|
|
Суббота, 21.12.2024, 15:15 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
МЕДИЦИНСКИЙ ЮМОР
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
| Приходит больной к доктору и говорит: - Доктор у меня глисты. Что делать? Доктор спрашивает: - А что вы едите на завтрак? - Пью час с пирожком. - А вы пейте чай без пирожка. Наступает утро. Пьет чай, пирожок не есть. Выходит глист и спрашивает: - А пирожок?
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| - Больной, сколько вам лет? - Да скоро сорок будет. - Не беспокойтесь, не будет! Следующий! * * * - Доктор, у меня ребёнок лежит в животе неправильно! - Национальность? - Еврейка! - Выкрутится! Следующий! * * * - Доктор, я писаю в две струи! - Вставьте пуговицу, женщина, будете писать в четыре! Следующий! * * * - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами - хорошо, без ног - плохо! Следующий! * * * - Доктор, я не могу ходить на костылях! - Медсестра, слабительное! Сейчас костылики отбросите и побежите! Следующий!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| - Доктор, у меня понос, из туалета подолгу не выхожу! - Медсестра, слабительное! Теперь вы не только подолгу выходить оттуда будете, вы там жить будете! Следующий! * * * - Доктор, когда я смотрю в зеркало, мне становится противно. - О! Это говорит о том, что у вас хорошее зрение! Следующий! * * * - Доктор, вас к телефону! - Да! - Доктор, вы можете поставить мне диагноз по телефону? - Конечно! Раздевайтесь! * * * - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! * * * - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! * * * - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! * * * - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! * * * - Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий! * * * - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! * * * - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! * * * - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! * * * - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! * * * Донор сопротивлялся до последней капли крови.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| - Доктор, вы не могли бы изменить систему приема лекарства? - Как это? - Вы мне выписали по таблетке после еды четыре раза в день, а я бы хотел по две таблетки два раза в день. - Почему? - Еды на четыре раза не хватает. * * * - Ой, доктор, а что вы там мне выписываете? - Свидетельство о смерти! * * * - Что со мной произошло? - пробормотал человек, приходя в сознание после операции. - Вы попали в автомобильную катастрофу, и вас прооперировали. - Значит я в больнице? - ммм... Да, большей частью. * * * - Коллега, как там у вас мой бывший пациент? - Мне очень жаль, но он умер... - Ну, что же, будет знать, как обращаться к другому врачу. * * * Студентка мединститута проходит практику в поликлинике. Через пару недель обращается к доктору: - Вы не могли бы дать мне другого больного? - А что? - Тот, которого вы мне дали, уже умер!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Американский миллиардер, охнув, хватается за сердце и тревожно говорит своему помощнику: - Роджер, поскорее купите какую-нибудь приличную больницу. У меня, кажется, инфаркт. * * * Если болезнь не начать вовремя лечить - она может пройти сама * * * - Почему одни едят макароны и толстеют, а другие - нет? - Потому что одни едят их вдоль, а другие - поперек. * * * - Куда ты поступил учиться? - В медицинский. - Отлично! А я в ветеринарный. Когда выучимся, сможем лечить друг друга. * * * - Вы слышали, что делается? Купаться в море опасно для жизни, санэпидемстанция закрыла все пляжи! - А мне даже нравится. Вчера купалась, красота, никого нет. - Вот, вот, а завтра и вас не будет.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Средство от аппендицита: - Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции. * * * В самолете стюардесса спрашивает. - Нет ли в самолете врача? Один встает и идет в кабину пилота. Через 2 минуты стюардесса выходит из кабины и спрашивает. - Нет ли в самолете летчика? * * * Депрессия - это когда ты собираешь выбитые зубы сломанными руками! * * * "Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки" * * * Склероз нельзя лечить, зато про него можно забыть.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| - Доктор, пациент из 11-й палаты чувствует себя уже лучше: сегодня первый раз заговорил. - А что он сказал? - Что чувствует себя ужасно. * * * Врач в платной поликлинике - больному: - Итак, отныне - ни капли вина и водки! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить мой счет за лечение. * * * Две подруги разговаривают о третьей: - Ты знаешь, она выходит замуж за ветеринара! - С ума сошла! За старика? - Да нет, так называют тех, кто не ест мяса. * * * Вскрытие - самая точная область нашей медицины * * * Настали времена, когда медики стали работать за медяки...
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Едут на велосипедах два друга психоаналитика. Внезапно один на что-то натыкается, опрокидывается и падает. Другой подбегает к нему: - Тебе больно? Ты плачешь? Хочешь поговорить об этом?
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| - Он чуть что - так сразу в кусты. - Так он что, ненадежный товарищ? - Товарищ надежный, ненадежный желудок... * * * - Ну что, доктор, помогают ваши инъекции в ногу больному? - Еще не знаю, Холмс. - Да, в этих деревянных ногах лекарство, видимо, усваивается дольше… * * * Врач пациенту: - Запомните, что глубокое дыхание уничтожает микробов. - Разве? Но как их заставить глубоко дышать? * * * Диалог в приемной врача. Пациент: - Неужели, действительно вредно пропустить рюмочку перед едой? - Нет, ну что вы, но не ешьте слишком часто. * * * Врач сердится на медсестру: - Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков? Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чертов гуляш!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| - Я с вашей лысиной ничего не смогу сделать. Обратитесь к хирургу. Он урежет так, чтобы волос хватило на оставшуюся часть. * * * Путь к инфаркту значительно приятнее, чем бег от него. * * * Все дороги ведут в морг... * * * Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый. * * * В городе живут два друга. Один - заведующий моргом, а второй директор магазина мотоциклов. Вечером друг из морга звонит приятелю в магазин: - Вася, ты сколько сегодня продал мотоциклов? - Пять! - А... значит, один еще где-то катается.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:21 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Врач осматривает больного. Постепенно лицо его становится все серьезнее и серьезнее, в глазах проступают тревога и явная озабоченность. - Вы не возражаете, если я позвоню по вашему телефону? - спрашивает он. Больной не возражает, и врач подходит к телефону. - Это ты, Пьер? Скажи мне, ты все еще ищешь квартиру? * * * Операция в далекой-далекой провинции... Врач: - Сестра, наркоз. - Какой? - Местный. - Баю-баюшки-баю. Баю-баюшки-баю... * * * В аптеке пожилая покупательница с пристрастием допрашивает продавщицу: - Я надеюсь, у вас есть медицинское образование? - Да, я окончила медицинское училище. - Давно? - Пятнадцать лет назад. - Гм, надеюсь, вы хорошо учились? - Да. - Вы учились в провинции или в Москве? - В Москве. - Ну хорошо, - кивнула покупательница, - вы меня успокоили. Дайте мне, пожалуйста, пачку ваты. * * * В аптеки поступило новое средство от головной боли. Его следует принимать за полчаса до наступления боли. * * * Психиатр получает деньги, задавая пациентам те же вопросы, которые его жена задает ему дома каждый день.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:22 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| - Больной, вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! * * * Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом. * * * - Как у вас насчет аппетита? - Когда как. То он есть, то его нет. - А когда у вас нет аппетита? - После того, как я хорошо поем. * * * Врач на обходе говорит больному: - У меня для вас есть три новости: плохая, хорошая и великолепная. С какой начать? - Начните с плохой. - Мы вам отрезали правую ногу вместо левой. - А хорошая? - Хорошая новость в том, что мы и левую ногу не должны были резать. - А великолепная? - Пациент из соседней палаты уже согласился купить ваши ботинки. * * * Алкоголь расширяет сосуды головного мозга, для того, чтобы в больших количествах там поместиться.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| - Скажите, доктор, а операция будет проводиться с анестезией? - со страхом спрашивает пациент. - Конечно! Анастезия Павловна, подержите больного. * * * Кем лучше быть: дураком или лысым? Дураком. НЕ ТАК ЗАМЕТНО..... * * * На похоронах доктора Ларсона не присутствовал ни один из его бывших пациентов. - Видимо, этого доктора не очень-то и любили, - заметил кто-то. - Да нет, любить-то любили, просто все его пациенты уже ждут его... * * * Врач из небольшого городка взял, наконец, отпуск и оставил вместо себя своего младшего сына, недавно окончившего медицинский факультет. По возвращении из отпуска отец спросил, не произошло ли что-нибудь необычное. - Я вылечил миссис Стоун, - торжественно заявил юный эскулап. - Ведь она страдала несварением желудка целых тридцать лет! - Что же ты наделал, несчастный! - взорвался отец. - Ведь ее желудок позволил тебе окончить школу, колледж и медицинский институт! * * * Врач пациенту: - Ваши дни сочтены! Завтра идете на работу
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:24 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Приходит кормящая мать на прием к врачу, и говорит ему: - Доктор, я не уверена, что мой маленький высасывает достаточно молока за одну кормежку. - А вы его взвешивайте до и после кормления. - А у меня весов детских нет. - А вы на обычных взвесьтесь вместе с ним - до и после... * * * Хозяйке представляют очередного гостя: - Это доктор Торелли. - Я очень рада. Скажите, доктор, ночью я часто просыпаюсь... - Извините, сеньора, я доктор права и к медицине не имею... - Хорошо, сеньор, а какое бывает наказание за отравление супруга? * * * - Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду? - Такой болезни у меня еще не было... * * * Пациент - врачу: - Доктор, найдите у меня какую-нибудь другую болезнь. Эта мне не по карману. * * * Больной (с надеждой): - Доктор, я буду жить? Врач (вежливо): - Вас интересует, если ли жизнь после смерти?
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:26 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| - Высококвалифицированный хирург обеспечит 100% освобождение от армии. * * * Анонимное лечение - гарантируем, имя лечащего врача останется в тайне. * * * - Почему врачи так плохо относятся к компьютеризации их деятельности? - Потому что тогда то, что они пишут, можно будет понять. * * * Один больной, перенесший недавно тяжелый инфаркт, выиграл в лотерею огромную сумму - 1000000. Никто из близких не решался ему об этом сообщить, боясь, что такая новость может его погубить. - Давайте я объявлю ему об этом, - сказал врач. - У меня самого нелады с сердцем, и я знаю, как надо поступать в подобных случаях. Буду действовать не спеша. Врач отправился к удачливому больному и спрашивает: - Что бы вы сказали, если бы однажды выиграли в лотерею? - Я бы устроил такую пирушку, которая запомнилась бы на всю жизнь. - А если бы выиграли 10 000? - Я бы пригласил всех друзей в роскошный ресторан. - А если бы 100000? - Я бы принес вам и вашей жене такие подарки, о которых вы никогда не помышляли. - Ну, а, скажем, 1000000? - Тогда, мой друг, я тотчас же отдам вам половину. Доктор замертво свалился на пол. * * * Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:27 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Пациент: - Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги? Доктор: - Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость? * * * Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после... * * * - Что такое лечебное голодание? - Питание в больнице... * * * - Интересно, почему доктор держит у себя в кабинете скелет? - Возможно, это его первый пациент! * * * Идет операция в травматологической больнице. - Доктор! А я ногу не потеряю? - Смотря, где вы ее будете хранить!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:28 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Операционная. Хирург - анестезиологу: - Почему пациент еще в сознании?! - Потому что вы в него еще скальпель не воткнули! * * * У вегетарианца спросили: - Вы не едите мяса потому, что очень любите животных? - Нет, я НЕНАВИЖУ РАСТЕНИЯ! * * * Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! - Почему быстрее? - Потому, что пришла санитарная инспекция... * * * - Каждый раз, когда я смотрю на дедушкину саблю, меня охватывает желание воевать. - Да? - Но когда я смотрю на его деревянную ногу, это желание быстро остывает. * * * Хирург говорит очнувшемуся от наркоза пациенту: - Операция прошла успешно. - Спасибо, доктор! Но я заходил в операционную только для того, чтобы починить водопроводный кран...
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:29 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Болезнь - это состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил доктор. * * * Уважаемые сограждане, слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий. * * * Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор у меня вчера такое случилось... - Что случилось? - говорит доктор. - Ну, пришёл я вчера к другу на день рождения. Ну, налили мне, я встал и начал говорить тост. На следующий день друг мне и говорит, ты что вчера встал, помолчал и опять сел? Доктор: - Так... И долго мы молчать будем? * * * В больничную палату заходит человек со словами: - Кто сдавал анализы такого-то числа? - Я сдавал, - отвечает больной. - Какой у вас рост? - Метр шестьдесят пять. Человек поворачивается и уходит. Больной вслед: - Доктор, а как же мои анализы? - Я не доктор. Я - плотник. * * * Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах? Петечка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах? - Смотрите! Он шевелится!!!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:30 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| У хирурга. - Сестра, что у нас сегодня? - Два легких случая: автокатастрофа, производственная травма. И один тяжелый - муж, отказавшийся мыть посуду. * * * - Все будет хорошо, - говорит врач пациенту, - только вам нужно больше находиться на свежем воздухе, минимум час. Да и вообще, ходить пешком, причем каждый день, независимо от погоды. - А когда лучше, - спрашивает пациент. - До того, как я разношу почту, или после? * * * В клинике медсестра спрашивает подругу из родильного отделения: - Кто это там у вас так голосит? Неужели та четверка, что родилась сегодня утром? - Нет, - отвечает подруга, - это их отец... * * * - Я на завод устроился работать и в первый же день в больницу попал. - Как так?! - Ну захожу я в цех и кричу: "Эй, Серега - скинь мне ключ на 27!". - Ну и? - Так у них в цеху сорок два Сергея работают... * * * Внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:31 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| - Доктор, что же делать-то? Мы же его теряем... - Ничего, ничего... Сейчас электрики свет починят, и найдем! Куда он денется в темноте-то? Да еще и под наркозом... Да и почка вот его тут у меня в руке... * * * - Каково состояние больного? - Два миллиона долларов! - Ну, тогда начнем операцию. * * * Хирург оперирует больного: - Скальпель. - Пожалуйста. - Режем, ребята, режем... Ножницы! - Пожалуйста. - Отрезаем, ребята, отрезаем... Лопату! - А лопату зачем?! - Закапываем, ребята, быстренько закапываем!... * * * Муж приходит домой с работы больной, говорит: - Жена, дай таблеток. Я приношу таблетки, муж их выпивает. Через некоторое время, заходясь в кашле, муж хрипит: - Дай таблетку от кашля! Я отвечаю: - Я уже давала от кашля. Муж: - ТАК Я ЕЙ И ПОДАВИЛСЯ! * * * Училка по биологии спрашивает домашнее задание: - Ну-ка, напомните мне, к какой болезни приводит смертельный ВИЧ? - К склерозу!!! - дружно закричали дети.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:33 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| - Доктор, я понял, почему я хромаю! - Hу? - У меня на ногах - 10 пальцев! - Голубчик, у всех на ногах - 10 пальцев! - Три - на одной, и семь - на другой? * * * - Доктор, зубная боль не дает мне спать всю ночь! Что делать? - Найдите себе ночную работу. * * * - "Скорая помощь"? - Да. - Скажите, человек, который в шесть утра начинает трубить в трубу и будит всех, нормален? Не могли бы вы прислать санитаров? - Адрес? - Кайзерштрассе, двадцать. Казарма. * * * Чихать хотел я на эту простуду!.. * * * Отступая от белых, Чапаев, тяжело раненый, попадает в лазарет. Его навестил Петька. Вокруг комдива обилие разнообразной медицинской техники. - Ну как ты, Василий Иваныч? Чапаев делает знаки руками... - Понял, - говорит Петька и дает ему бумагу и карандаш. Чапаев что-то пишет и закрывает глаза. Петька перед дивизией извещает о смерти комдива: - Наш комдив погиб как герой и перед смертью написал, - разворачивая бумагу, - "Петька, сойди со шланга, гад, а то задохнусь!"
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:34 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Мой брат все время хотел стать космонавтом. А я врачом, чтобы вылечить брата. * * * - Я случайно наблюдал, как зубной врач копался в своем автомобиле. Очень интересно. - Что же интересного? - Он взял плоскогубцы и сказал: "Потерпи, дружок, сейчас будет немножко больно". * * * Сельский врач, проходя мимо кладбища, всегда закрывал лицо. - Зачем ты это делаешь? - спросили его. - Стыжусь покойников - Почему? - Многие из них лечились... у меня. * * * Среди ночи больной из мужского отделения звонит дежурной сестре: - Сестра, у меня жуткая бессонница. Вы не могли бы узнать, может и в женском отделении кому-то не спится? * * * Доктор рекомендует друзьям больного ничего не говорить ему о серьезности его болезни. На другое утро к больному заходит сосед, они поговорили немного, и больной спрашивает: - Скажи... а тебе ничего не говорил доктор о моем состоянии? - Абсолютно ничего, - бодро отвечает сосед. - Он только поинтересовался, пройдет ли гроб через эту маленькую дверь.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:35 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Одноногий на костылях оглядывается на хирургическую клинику: - Ноги моей здесь больше не будет! * * * - Больной, вы мучаетесь кошмарами? - Нет, я ими наслаждаюсь! * * * Хирург делает обход в палате: - Вас как звать? Вера?! Понятненько... Через час у вас операция. Так а здесь кто, Люба? Вы будете следующей - примерно через два часа в операционную. А вы кто - Надюша? Ну, вас сегодня оперировать не будем... Надежда умирает последней! * * * Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы! * * * - Я совершенно не понимаю, что делается в этой больнице, - говорит один пациент другому. - Когда я сюда лег, один врач сказал, что у меня аппендицит, а другой утверждал, что камни в желчном пузыре. - Hу, и чем все закончилось? - Они сыграли в "орла" и "решку" и удалили мне гланды.
|
|
| |
| |
|