|
|
Воскресенье, 15.09.2024, 14:52 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Анекдоты
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Четверг, 12.08.2021, 21:39 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
| Не знаю, существует ли на самом деле коллективный разум, но что касается коллективного безумия — в этом нет ни малейших сомнений!
У соседа стоит грязная машина. Пишу на ней: "Помой меня!". На следующий день на моей тачке написано: "Без проблем, заходи, соседка!".
— Рядовой Кучкин, почему вчера вас не было на учениях по маскировке? — Товарищ прапорщик, а кто вам сказал, что меня не было?
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Четверг, 12.08.2021, 21:42 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| — Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились! — И что? — Что вы только не вытворяли! — И вам не стыдно? — Мне?! Постыдились бы вы, голубушка!
— Ну что, дорогая, шиканём? — Конечно, ведь сегодня годовщина нашей свадьбы! — Официант, нам две порции свежевыжатого морковного сока урожая 2021 года!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Четверг, 21.10.2021, 10:37 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| - Если тебя оскорбляют, унижают, сразу бей лопатой по морде. - Ну, папа, я же девочка! - Можешь взять розовую!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Пятница, 22.10.2021, 20:50 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| После новости о том, что пятеро пацанов выиграли $18,2 млн на чемпионате мира по Dota2: — Сынок, ну что ты всё за уроками сидишь, пошёл бы в компьютер поиграл!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 01.02.2022, 19:38 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| В пивном баре. — У вас пиво свежее? — Свежее! Только привезли, я его даже разбавить не успела.
У психиатра. — Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! — Ну, повесьтесь, если Вас это развеселит…
— У меня не математический склад ума! — Склад? Громко сказано. У тебя так, подсобка…
— Люблю бывать в командировках, а шеф отправляет редко. — Попробуй познакомить его с женой.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 01.02.2022, 19:45 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| Увидев пост жены: "Я в прекрасном возрасте! И могу… и хочу… и знаю как!" Яша больше не ходил на рыбалку.
Мама спрашивает Вовочку: — Почему ты сегодня так рано пришёл из школы? — Потому что я один сумел ответить на вопрос учительницы. — Какой ты у меня молодец! И что спросила учительница? — Кто запустил пенал в директора?
Муж говорит жене: — Ну, вот опять наш чудесный сыночек вытащил деньги из моего бумажника! — Почему ты думаешь, что это он? Может, это я взяла? — Исключено, там ещё кое-что осталось!
Мало найти мужчину… Надо его ещё убедить, что его мечта сбылась!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Среда, 02.02.2022, 18:30 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| — Роза Моисеевна, заберите своего кота. Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.
— Вовочка, ты повесил белье? — Нет, мам, я решил его помиловать!
Лорд осматривает замок Баскервилей, говорит: — Я бы купил его, но только если в нем есть привидения. — Не знаю, — отвечает Бэрримор, — еще ни разу не видел здесь приведений, хотя живу в этом доме уже 800 лет.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Среда, 02.02.2022, 21:44 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Пришла с котом в ветклинику. Кота зовут Лексус. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: - У кого тут Лексус? Мужчина, сидевший в очереди, удивленно отвечает: - У меня. А что? - Пройдемте на кастрацию!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Пятница, 04.02.2022, 20:26 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Эстонский асфальтоукладчик, укладывая асфальт, презрительно смотрел на черепашку, весело дефилирующую впереди его катка…
Витя понял, что у него не все в порядке, когда медсестры начали фотографироваться с его манту.
Самое злое проклятие: — Чтоб тебя лечили только уринотерапией!
— Дочь, мне сказали, что ты куришь! — Та-а-ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась?
|
|
| |
| |
|