Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 07:45 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Кролик в сметане
    BarakudaДата: Суббота, 06.04.2013, 09:44 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    "Кролик в сметане".

    Он готовится быстро, просто, а мясо получается мягким и сочным.

    Для необходимы:
    1)1 кг мяса кролика
    2)3 луковицы
    3)1 стакан сметаны
    4)3 помидора
    5)соль, перец зелень

    Способ приготовления:
    Мясо кролика разрубите на порционные кусочки, посыпьте солью и перцем, нарезанным чесноком. Замаринуйте в оливковом масле и лимонах, дать полежать около 2 часов. Затем обжарьте его до появления золотистой корочки. Переложите в огнеупорную посуду. На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером, положите немного приправы. Соль добавьте по вкусу. Приготовленным соусом залейте кролика. Поставьте его в духовку. Готовое блюдо украсьте кружочками помидоров, а также зеленью (на Ваш вкус).
    Приятного аппетита!



     
    волчицаДата: Суббота, 06.04.2013, 10:02 | Сообщение # 2
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    А где же взять кролика? У нас только кошки бегают))))

     
    маматрешкиДата: Понедельник, 14.04.2014, 10:37 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline
    На днях готовила кролика, так не поняла, но мне показалось, что он горчит. Тушила в сметане, чуть-чуть добавляла черного перца и чеснока.
     
    FimaДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:35 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    маматрешки, я когда-то разводил кролей, и знаю, что их вкус на прямую зависит от того чем их кормили. Вполне вероятно, что вашего кролика кормили горькими травами. tak


     
    BarakudaДата: Среда, 30.04.2014, 16:14 | Сообщение # 5
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    волчица, неужели у вас к кошкам проснулся гастрономический интерес?


     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 30.04.2014, 23:16 | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4814
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Цитата Fima ()
    их вкус на прямую зависит от того чем их кормили. Вполне вероятно, что вашего кролика кормили горькими травами.

    Fima, а это как-то можно исправить? Напр., выможить или замариновать предварительно? Понятно, что пока готовое блюдо не попробуешь - не узнаешь. Но, так сказать, под- (или пере-) страховаться.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    FimaДата: Четверг, 01.05.2014, 06:25 | Сообщение # 7
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Ольга-Алёнушка, здравствуй, а ты никогда не задумывалась о том, что зачастую кролика готовят в сметанном соусе. Сметанный соус и нейтрализует эту горечь. :Q
    смотри тут: http://tak-bilo.ucoz.com/forum/116-1306-1#2819



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 01.05.2014, 10:58 | Сообщение # 8
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4814
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Fima, здоавствуй! Оказывается всё так просто!

    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***