Хлеб с манкой в хлебопечке
Белый хлеб с добавлением манки получается мягким, высоким и очень вкусным. Для приготовления этого хлеба можно использовать и обычную манку.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 800 г)
•315 мл воды;
•1 малая мерная ложка соли;
•2,5 больших мерных ложек (35г) сахара;
•2,5 больших мерных ложек (40г) растительного масла;
•2,5 мерных стакана(375г) пшеничной муки;
•1 мерный стакан (150г) манки;
•2,5 больших мерных ложек (16г) сухого молока
•1 малая мерная ложка (2г) разрыхлителя;
•1,5 малой мерной ложки (5г) сухих дрожжей;
Приготовление хлеба с манкой в хлебопечке
Муку просеять и смешать с манкой. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.
Предлагаем вам похожие рецепты:
Картофельный хлеб в хлебопечке
Рецепт хлеба на молоке в хлебопечке .
Медовый хлеб с орехами в хлебопечке
хлеб кукурузный в хлебопечке
Хлеб Дарницкий
*
*
*********************************
© Copyright: E. Sh. Все права защищены.
Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию.
Пожалуйста, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени,
а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе. Вам же не трудно написать отзыв?
|