Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 25.04.2024, 19:50 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » Оригинальные и точные рецепты хлеба, для хлебопечек. » хлеб кукурузный в хлебопечке
    хлеб кукурузный в хлебопечке
    FimaДата: Суббота, 23.05.2015, 14:18 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Хлеб кукурузный в хлебопечке
    (вес 900г)

    Ингредиенты
    *вода 315 мл
    *соль 1,5(10г) малой мерной ложечки.
    *сахар 2,5(35г) больших мерной ложки.
    *растительное масло 2,5(40г) больших мерной ложки.
    *пшеничная мука 2,5 мерных стакана(375г)
    *кукурузная мука 1 мерный стакан (150г)
    *кефир 60 мл
    *1,5 малой мерной ложки (5г) сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Муку просеять и смешать с кукурузной мукой. Заложить все ингредиенты в хлебопечь в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечи. Выпекать в режиме «Основной», корочка на ваш вкус..



     
    FimaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:10 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Кукурузный хлеб в хлебопечке
    (900 г)

    продукты:

    •280 мл воды.
    •1 столовая ложка сливочного масла,
    •1,5 столовой ложки сухого молока,
    •1 и 1/4 чайная ложка соли,
    •300 г пшеничной муки,
    •100 г кукурузной муки,
    •1 чайная ложка сухих дрожжей,

    Рецепт приготовления
    Заложить все ингредиенты в хлебопечь в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечи.
    1.Просеиваем в ведерко хлебопечки оба вида муки.
    2.Высыпаем сухое молоко, соль, выкладываем сливочное масло.
    3.Наливаем воду.
    4.Дрожжи засыпаем в предназначенную для них ячейку, либо при ее отсутствии в вашей модели хлебопечки - непосредственно в смесь ингредиентов.
    5.Ставим режим "французский хлеб", включаем хлебопечку и можно не подходить к ней 6 часов.
    6.Запикала - готово. Вынимаем хлеб и заворачиваем в хлопчато-бумажное полотенце, дозреть.

    PS: можно добавить в этот хлеб 30 г кукурузных хлопьев и/или 30 г семечек (подсолнуха, кунжута), тоже будет вкусно.
    130u Приятного аппетита!



     
    FimaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:23 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Хлеб пшеничный с кукурузными хлопьями на молоке.
    (вес 900г)


    Ингредиенты:

    *пшеничная мука 2,5 мерных стакана(375г)
    *Кукурузные хлопья 150 г
    *Молоко 270 мл
    *соль 1,5(10г) малой мерной ложечки.
    *сахар 2,5(35г) больших мерной ложки.
    *растительное масло 2,5(40г) больших мерной ложки.
    *1,5 малой мерной ложки (5г) сухих дрожжей

    Способ приготовления:
    Если хлопья не сладкие, можно добавить еще 1 ст.л. сахара.

    Я выпекаю этот хлеб на основном, корочка на ваш вкус.

    Примечание:
    Хлеб получается - супер!!! :p



     
    FimaДата: Суббота, 29.08.2015, 16:08 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    хлеб кукурузный, в хлебопечке.

    Режим: 900г. , "французский хлеб".

    Ингредиенты:

    Молоко — 350 миллилитров
    Сахар — 2 столовые ложки
    Масло сливочное — 35 граммов
    Соль — 1.5 чайной ложки
    Мука пшеничная — 450 граммов
    Мука кукурузная — 100 граммов
    Куркума — 0.5 чайной ложки
    Дрожжи сухие активные — 1.5 чайной ложки



     
    yulechka-karpova-2019Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 12:14 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Хлеб в мультиварке. «Хлеб всему голова» – так гласит известная как старому, так и малому пословица.

    Ингредиенты:
    Мука (пшеничная)-600 г
    Вода или Молоко-2 ст.
    Дрожжи (сухие)-25 г
    Сахар-1 ст. л.
    Соль-1 ч. л.
    Масло (подсолнечное)-2 ст. л.

    Приготовление:
    Растворяем дрожжи, сахар и соль в воде или молоке путем помешивания. Будет лучше, если для данной процедуры вы немного подогреете используемую жидкость.
    Затем в полученный раствор постепенно всыпаем муку и вымешиваем негустое тесто, не забыв также добавить растительное масло. Делать со сливочным нежелательно — тесто получится слишком тяжелым.
    Теперь смажьте маслом чашу мультиварки, выложите в нее тесто и поставьте в мультиварку в режим подогрева с закрытой крышкой, за счет чего тесто поднимется.
    Как правило, минут 15 должно хватить. Это существенно ускоряет процесс в сравнении с тем, если бы тесто поднималось самостоятельно при комнатной температуре. Поднявшееся тесто выпекайте в режиме «Выпечка» 50 минут. По истечении данного времени необходимо перевернуть хлеб обратной стороной и выпекать в том же режиме еще 20-30 минут.
    Готовый хлеб достаньте из мультиварки, выложите его на стол или блюдо и накройте полотенцем.
    b045
    Прикрепления: 9359993.jpg (45.3 Kb)


    Be careful with your thoughts. — they are the beginning of deeds
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » Оригинальные и точные рецепты хлеба, для хлебопечек. » хлеб кукурузный в хлебопечке
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***