Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 24.02.2024, 10:58 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Еврейские изделия из теста » Брики из пресного теста с яйцом
    Брики из пресного теста с яйцом
    FimaДата: Суббота, 28.06.2008, 13:35 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Брики из пресного теста с яйцом
    1 рецепт.

    Приготовить тесто. Сначала замесить муку с молоком и яйцом, посолить и потом добавить воду. Месить 25 мин, время от времени макая руки в муку, чтобы тесто не липло. Оно должно быть достаточно сухим. Накрыть, его чистой салфеткой и дать постоять 30 мин. Затем разделить на 4 части и раскатать каждую как можно тоньше. Нарезать полоски шириной 10, длиной 25 см и разложить их на посыпанной мукой поверхности. Их можно сложить стопками, пересыпав мукой.

    Отделить яичные желтки от белков. Желтки пожарить по одному на маленькой сковороде в течение 3—4 мин, затем положить на каждую полоску теста в ее уголке. Сверху положить сырой белок, сложить треугольником одну сторону, затем другую, а потом и весь брик сложить треугольником. Так же сложить остальные полоски.

    Жарить с обеих сторон на слабом огне в хорошо разогретом растительном масле в течение 15 мин. Прекратить жарение, когда тесто подрумянится. Подавать горячими, на листьях зеленого салата.

    ингридиенты:

    4 свежих яйца, 4 cm. ложки растительного масла, пучок зелени петрушки, 4 щепоти белого (или душистого) перца, соль.

    Для теста: 400 г муки, 1 стакан молока, соль, 1 яйцо.
    2 рецепт

    Четыре порции

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 мелко нарубленная головка репчатого лука
    2—3 ст. ложки нарубленной свежей петрушки, или кинзы, или смеси из этих трав
    щепотка нарубленного свежего перца чили (желательно)
    4 листа теста фило
    90—115 г консервированного тунца растительное масло для фритюра
    4 яйца
    острый соус схуг, арисса или
    «Табаско» для сервировки
    1.Перемешайте в миске репчатый лук, травы и чили (если его используете). Положите лист теста на бумагу для выпечки. На угол положите четверть порции луковой смеси, сверху положите четверть порции тунца.

    2. Нагрейте духовку до 200оС. Нагрейте в сковороде масло. Масло должно быть настолько горячим, что кусочек хлеба подрумянится в нем за 30 секунд.

    3. Разбейте яйцо в чашку, затем осторожно вылейте его на угол листа теста на лук. Быстро заверните тесто так, чтобы у вас получился треугольный пирог. Тесто должно полностью закрыть яйцо.

    4. Осторожно опустите пирог в масло и обжарьте его до золотисто−коричневого цвета. (Яйцо внутри должно быть немного мягким).

    5. Выньте брик из сковороды шумовкой, обсушите на бумажном полотенце, затем переложите на противень. Сделайте еще три подобных пирога.

    6. Пеките пироги 5 минут или до тех пор, пока пироги не станут хрустящими и румяными. Не держите пироги в духовке слишком долго, поскольку яйца должны остаться жидкими. На стол подавайте немедленно с острым соусом.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Еврейские изделия из теста » Брики из пресного теста с яйцом
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***