Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 18:13 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Еврейские изделия из теста » Пирожки
    Пирожки
    BarakudaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Пирожки картофельные с мясом
    6_kuhnik
    Картофель 800 г,
    яйцо 1/2 шт.,
    мука пшеничная 1/2 ст. ложки,
    соль;
    для фарша:
    говядина отварная 200 г,
    жир гусиный (куриный) 1 ст. ложка,
    лук репчатый 1/2 шт.
    y_pp
    Очищенный картофель отваривают, протирают или в горячем виде пропускают через мясорубку, добавляют в него яйцо, соль и перемешивают.
    Полученную массу разделывают на круглые лепешки, кладут на них мясной фарш и формуют пирожки полукруглой формы, панируют в муке и обжаривают.
    Для приготовления фарша отварное мясо пропускают два раза через мясорубку, добавляют пассированный лук, соль, перец, гусиный (куриный) жир и все тщательно перемешивают.

    podat Подают пирожки в горячем виде.

    =============

    v5 ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

    Ингредиенты:
    - 3 - 3, 5 стакана муки
    - 1 стакан воды
    - 4 ст.л. растительного масла
    - 1 ч.л. сахара
    - 1 ч.л. соли
    Начинка:
    - 5 помидоров
    - 200 г брынзы или творога
    - 2 зубчика чеснока
    - зелень
    - соль

    Приготовление:
    1. Помидоры порезать кружочками.
    2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
    3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
    4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
    5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
    6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
    7. На помидор выложить начинку.
    8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
    9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
    10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
    Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
    podat Приятного аппетита !!!
    Прикрепления: 8024690.jpg (53.9 Kb) · 1773792.jpg (213.3 Kb)



     
    FimaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:50 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Пирожки с творогом

    Для начинки понадобится:

    700-750 грамм творога,
    3 ст.л. сахара,
    изюм,
    2 яйца,
    ванилин.

    Для теста понадобится:

    0,5 л молока подогреть до 40 градусов С,
    50 гр. свежих дрожжей или 11 гр. пакетик сухих быстрых,
    5 яиц + 2 белка (2 желтка на смазку),
    200 гр. сметаны,
    125 гр. маргарина - комнатной температуры - НЕ ТОПИТЬ!!!
    200 гр. сахара,
    1 гр. ванилина или 2 пакетика ванильного сахара,
    1 щепотка соли - обязательно!
    Муки примерно 1-1,5 кг зависит от муки

    Дрожжи развести подогретым молоком, и начать добавлять по очереди:
    сахар, соль, сметану, яйца и белки, ванилин и муки, замешивая до густого теста, но еще липкого (примерно 800гр-1 кг муки). В этот момент добавить маргарин комнатной температуры и размять его пальцами, постепенно вмешивая в тесто. Накрыть салфеточкой и дать постоять примерно 30 минут. Повторно замесить и дать ещё взойти. После этого аккуратно подсыпать муку и замесить мягкое, нежное тесто.
    Начинку готовим, смешав все её ингредиенты, уже, когда тесто подойдет дважды, и можно будет лепить - чтобы творог не стал мокрым.

    Как только тесто подойдет, сразу делю его на 4 колобка, начинку на 4 части.
    Потом каждый колобок теста разрезаю напополам, и каждую половинку еще на три кусочка.
    А из четверти начинки леплю маленькие коробочки - 6 штук.
    Дальше просто.

    Пальчиками разминать коробочки теста, в середину класть начинку, делать надрезы на тесте с двух сторон начинки и заворачивать так, чтобы выглядывал творожок в дырочку. Налепить пирожков, накрыть их полотенцем минут на 15-20, Потом смазать желтком, поставить в горячую духовку и выпечь при 200*. 20-25 минут.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Еврейские изделия из теста » Пирожки
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***