Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 12.10.2024, 03:27 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Говяжье филе в слоеном тесте
    BarakudaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:00 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Говяжье филе в слоеном тесте
    На 4-6 персон:
    6_kuhnik
    1 кг филе
    75 г маргарина со вкусом масла (или масла)
    Соль и перец
    4 ст.ложки бренди
    4 нижних (белых) частей от зеленого лука - мелкопорезанные
    50 г мелкопорезанных шампиньонов
    1 ч.ложка эстрагона
    1 ч.ложка тимьяна
    1/2 кг слоеного теста
    1 желток
    povar
    1. Греем в сковороде 40г маргарина до того как он начинает пузыриться. Солим и перчим филе и обжариваем со всех сторон на большом огне, до тех пор пока он хорошенько не обжарится.
    2. Отдельно нагреваем бренди, когда начинает кипеть - поджигаем. Осторожно заливаем в сковороду с филе, и содержимое сковороды все оказывается в языках пламени. Когда огонь погаснет, переворачиваем филе на другой бок, вынимаем и даем остыть.
    3. Пассируем лук в остатках маргарина, добавляем грибы и специи, солим и перчим, хорошенько мешаем, вынимаем из сковороды и даем остыть.
    4. Берем лист слоеного теста размером 30*40 см, посередине кладем смесь грибов и лука, и оставляем по 3см с каждой стороны листа. Кладем филе в середину и хорошенько его закрываем тестом.
    5. Кладем обвернутое тестом мясо в форму для запекания, так, чтобы шов оказался снизу, и чтобы верх был гладкий и красивый. Проделываем сверху отверстие, для того чтобы во время запекания пару было куда выходить. Можно украсить полосками теста.
    6. Добавляем в желток немного воды и мажем тесто этой смесью.
    7. Греем печку до 200 градусов и запекаем в течении 20-30 минут - до тех пор пока тесто не приобретет красивый цвет (!).
    podat Вытаскиваем из печи, режем на куски толщиной около 2 см и подаем.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***