Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 09:37 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Еврейские изделия из теста » Сырная запеканка-Улиточка
    Сырная запеканка-Улиточка
    BarakudaДата: Суббота, 02.04.2011, 18:00 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Сырная запеканка-Улиточка

    Тесто
    3 ст. муки
    1/2 ч.л. соли
    200 гр. маргарина
    200 гр.сметаны

    Начинка
    250 гр. творога 5 или 9 %
    250 гр котедж 5% или 9%
    2 больших яйца
    1 ст.л. без верха крахмала кукурузного иои карт.
    2 ст.л. нарезанного базилика
    250 гр.сыра-типа голландского(лучше нескольких видов)натёртого
    1/2 ч.л.белого перца,соль по вусу

    6 ст.л. ОМ
    1 яйцо,отваренное вкрутую(украшение)
    1 желток
    1 ст.л. воды
    кунжут-для посыпки.

    В процессоре смешиваем все ингредиенты для теста до получения гладкой,однородной массы.Затем немного обминаем вручную и помещаем в плёнке в холодильник не менне 1/2 часа.
    Для приготовления начинки-взбиваем немного яйца,добавляем творог,котедж,сыр,базилик и крахмал(корнфлор),перец и соль.Хорошо взбиваем.
    Достаём тесто из холодильника,и делим на 3 неравные части.
    Раскатываем тесто очень тонко,смазываем ОМ,раскладываем начинку,не доходя до краёв 2-3 см.Закатываем рулет.
    На сковороду для пая 28-30 см в диаметре в центр выкладываем яйцо,(скорлупу чуть побить).
    Вокруг яйца обворачиваем 1-й рулет.
    Тем же способов готовим и второй рулет,который немного больше первого обматываем вокруг первого.3-й рулет-самый длинный-вокруг второго.
    Надрезаем ножом чуть-чуть,чтобы отметить порции и дать пару выйти во время выпечки.Желток взбиваем с водой и смазаваем всё.
    При желании посыпать кунжутом.
    Выпекать при 180 гр. минут 70 и рулет зарумянится.
    Приятного аппетита.
    ну я немного изменила начинку.
    взяла я вырённые яйца,петрушку,укруп и зелённый лук,котедж и гвина левана



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Еврейские изделия из теста » Сырная запеканка-Улиточка
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***