Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 17:00 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    запечёная говядина
    FimaДата: Суббота, 24.03.2018, 12:09 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Запеченная говяжья вырезка с яблоками
    Ингредиенты

    1 (около 1 кг) говяжья вырезка (грудинка)
    3 ст ложки коричневого сахара
    1 ч. ложка соли
    свеже молотый черный перец
    2 ст. ложки оливкового масла
    3 средних яблока (лучше всего сорта «Гала»)
    1 маленький пучок свежего тимьяна, или 2 ч. ложки сухого тимьяна
    2 стакана яблочного сока
    Приготовление
    1. Разогрейте духовку до 190° С.

    2. Приправьте говяжью вырезку с обеих сторон — посолите, поперчите и посыпьте сахаром. Разогрейте оливковое масло в большом чугунке (кастрюле с толстыми стенками) на среднем огне. Поджарьте говядину с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны. Выньте мясо из кастрюли и отложите в сторону на время.

    3. Из яблок выньте сердцевину и нарежьте дольками. Добавьте яблоки в кастрюлю и тушите 5 минут или пока они не приобретут красивый коричневый оттенок. Добавьте тимьян, и верните туда же мясо.

    4. Добавьте яблочный сок, накройте крышкой, и запекайте при 190° С от 1 ½ до 2 часов, или до мягкости.

    5. Выньте яблоки и мясо из чугунка и остудите.

    6.Оставшуюся жидкость поставьте на средний огонь. Уваривайте соус в течение 15 минут, или пока он не уменьшится наполовину.

    7. Нарежьте мясо ломтиками около 0,5 см толщины, подавайте на блюде с яблоками и соусом.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6
    Copyright MyCorp © 2024
    ***