Fima | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Ореховый торт
10 белков 2 ст. молотого фундука 1/2 cт. кокосового масла 2 ст. сахара 2 ч.л. рома (по желанию) 5 ст. л. какао
Взбейте белки. После того, как белки взобьются, постепенно начинайте добавлять сахар, затем орехи, ром, масло и какао. Разделите тесто на 2 части и разлейте в две формы.
Выпекать при 160 градусах около часа. Этот пирог получается очень тонкий, но при этом очень вкусный!
Крем: 10 желтков 2 ч.л ванильного сахара 2 ч. сахара
Взбейте желтки, сахар и ваниль. Варите на водяной бане около 50 мин, а затем хорошо перемешайте и охладите.
Возьмите 1 ч. пирога, покройте кремом. 2-ю частью положите наверх и покройте оставшимся кремом.
Поставьте в холодильник.
|
|
| |