Barakuda | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:46 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Выбираю ,что на праздник готовить
Филе форели в соусе из перцев, орехов и вина
вам потребуются
по 2 желтых и красных перца 3 ложки оливкового масла 3 ветки базилика по 30 гр очищенных орехов и миндаля 4 ложки винного уксуса 3 зубка чеснока соль, перец по вкусу 50 гр сливочного масла немного вина 4 форели, очищенных и разобранных на филе
способ приготовления очищаем и разрезаем на полоски перец и обжариваем в масле в блендере смешиваем половину орехов и миндаля, винный уксус, чеснок и немного вина до получения однородной массы выкладываем соус на сковороду, где жарятся перцы и обжариваем несколько минут полученный соус раскладываем на две тарелки, солим и перчим филе рыбы, обмакиваем в соус и обжариваем с двух сторон до получения золотистого цвета. Выкладываем на тарелку со второй половиной соуса, добавляем оставшиеся орехи.
|
|
| |