Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:40 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Филе форели в соусе
    BarakudaДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:46 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Выбираю ,что на праздник готовить

    Филе форели в соусе из перцев, орехов и вина

    вам потребуются

    по 2 желтых и красных перца
    3 ложки оливкового масла
    3 ветки базилика
    по 30 гр очищенных орехов и миндаля
    4 ложки винного уксуса
    3 зубка чеснока
    соль, перец по вкусу
    50 гр сливочного масла
    немного вина
    4 форели, очищенных и разобранных на филе

    способ приготовления
    очищаем и разрезаем на полоски перец и обжариваем в масле
    в блендере смешиваем половину орехов и миндаля, винный уксус, чеснок и немного вина до получения однородной массы
    выкладываем соус на сковороду, где жарятся перцы и обжариваем несколько минут
    полученный соус раскладываем на две тарелки, солим и перчим филе рыбы, обмакиваем в соус и обжариваем с двух сторон до получения золотистого цвета. Выкладываем на тарелку со второй половиной соуса, добавляем оставшиеся орехи.
    2_moypas



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***