Fima | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
Ингредиенты:
Курица (около 1,2 кг), мацовая мука 2-4 ложки, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. куриного смальца или растительного масла, 1—2 ст.л. куриного жира, Нарезанная кусочками куриная печёнка и пупок, соль, чёрный перец по вкусу.
Готовим: Аккуратно снимите с курицы кожу, стараясь не портить ее. Замесите мелко нарезанный жир, мацовую муку, мелко нарезанный лук и яйцо, соль, перец по вкусу. Все тщательно смешайте, переложите получившийся фарш на кожу курицы, а посредине положите порезанные кусочками куриную печёнку и пупок, кожу стяните и зашейте, залейте горячей водой и варите на малом огне до готовности. Вареную курицу слегка остудите, снимите нитки и нарежьте на куски.
|
|
| |