Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:45 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
    FimaДата: Суббота, 03.05.2014, 13:21 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ

    Ингредиенты:


    Курица (около 1,2 кг),
    мацовая мука 2-4 ложки,
    1 луковица,
    1 яйцо,
    2 ст.л. куриного смальца или растительного масла,
    1—2 ст.л. куриного жира,
    Нарезанная кусочками куриная печёнка и пупок,
    соль, чёрный перец по вкусу.

    Готовим:
    Аккуратно снимите с курицы кожу, стараясь не портить ее. Замесите мелко нарезанный жир, мацовую муку, мелко нарезанный лук и яйцо, соль, перец по вкусу. Все тщательно смешайте, переложите получившийся фарш на кожу курицы, а посредине положите порезанные кусочками куриную печёнку и пупок, кожу стяните и зашейте, залейте горячей водой и варите на малом огне до готовности. Вареную курицу слегка остудите, снимите нитки и нарежьте на куски.
    Прикрепления: 7936766.jpg (126.8 Kb) · 5279596.jpg (142.6 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***