Fima | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Пасхальное пирожное «картошка»
4 листа мацы, 4 столовые ложки орехово-шоколадной пасты, 2 столовые ложки финиковой пасты, по 50 г разных сухофруктов и орехов, 1 коробочка засахаренной вишни для украшения, 2 столовые ложки бренди, кокосовая стружка.
Мацу растолочь на мелкие кусочки, но не до состояния муки. Сухофрукты и орехи порезать очень мелко (орехи предварительно поджарить на сухой сковородке). Несколько орехов оставить для украшения. Смешать все ингредиенты вместе (кроме кокосовой стружки и засахаренной вишни).
Заранее расставить бумажные розетки на подносе. Из полученной массы скатать шарики диаметром 3 см, обвалять их в кокосовой стружке, положить в розетку и украсить сверху орешком или вишенкой. Поставить в холодильник на 2 часа.
|
|
| |