Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 30.05.2024, 11:10 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ФАРШИРОВАНЫЕ ШЕЙКИ
    FimaДата: Суббота, 21.06.2008, 18:37 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ФАРШИРОВАНЫЕ ШЕЙКИ
    ингридиенты:
    6 куриных шеек с кожей; 1/2 стакана растительного масла; 4 отростка сельдерея, 2 морковки; 2 луковицы; 1 чайная ложка молотого черного перца-горошка; 1 крупная картофелина; 1 стакан муки из перетертой мацы (mazzo meal); 1 чайная ложка паприки; черный перец-горошек; лавровый лист; соль на вкус.
    рецепт:
    1. Осторожно снять с шеек кожу, так чтобы она не порвалась. Шейки без кожи залить кипятком, снять пенки, добавить 2 отростка сельдерея, 1 морковку, 1 луковицу, перец-горошек, соль и лавровый лист. Варить на маленьком огне 1 час. После этого, вынуть овощи и выкинуть. Положить в бульон очищеный картофель и варить до готовности, примерно 25 минут.

    2. В миксере или комбайне растереть масло с картофелем, 2 отростками сельдерея, 1 морковкой и 1 луковицей. Добавить муку из мацы, черный перец, паприку и соль. Перемешать.

    3. Наполнить кожу шеек начинкой и зашить с обоих концов (примите во внимание тот факт, что кожа немного уменьшится от горячей обработки).

    4. Сполоснуть зашитые шейки холодной водой, затем положить в слабо кипящий бульон на 5 минут.

    5. Вынуть из бульона, разместить на промасленом протвине и печь в духовке на среднем жару полтора часа, поворачивая шейки каждые 20 минут.

    6. Перед подачей на стол, нарезать на колесики толщиной примерно полтора сантиметра.
    Приятного аппетита.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***