Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 30.05.2024, 11:50 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    КУРИНЫЙ СУП С КНЕДЛИКАМИ
    BarakudaДата: Пятница, 20.06.2008, 17:46 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    КУРИНЫЙ СУП С КНЕДЛИКАМИ

    Ингредиенты:
    (На 6-8 порций):
    1 - 1.5 кг курицы, порезанной на кусочки
    2-3 репчатых луковицы
    2-4 л воды
    3-5 шт моркови, порезанных крупно
    1 маленький пастернак, порезанный пополам
    2-3 ст л порезанной свежей петрушки
    2-3 ст л порезанного укропа
    1-2 щепотки молотой куркумы
    2 куриных бульонных кубика
    2 зубчика чеснока, мелко порезанных (по желанию)
    соль и черный молотый перец

    Кнедли
    175 г муки из мацы
    2 яйца
    3 ст л растительного масла или куриного жира
    2 ст л порезанной петрушки
    1/2 луковицы, тертой на мелкой терке
    1-2 щепотки порошка для куриного бульона (по желанию)
    около 6 ст л воды
    соль и черный молотый перец

    Инструкции:
    Тарелка куриного супа может вылечить и душу и тело, и все, кто болел гриппом и вылечился и был утешен, согласятся с этим. Поэтому этот суп также известен под названием "еврейский антибиотик".

    1. Положить курицу в очень большую кастрлю. Не прорезая насквозь, прорезать большой крест в каждой луковице и положить в кастрюлю, добавить воду, морковь, сельдерей, петрушку, пастернак, половину свежего укропа, куркуму и соль с черным перцем.

    2. Закрыть крышкой и довести до кипения, затем сразу же снизить огонь и варить. Снимать пену, которая поднимается на поверхность (пена и потом будет подниматься, но только первая пена влияет на прозрачность супа).

    3. Добавить раскрошенные куриные кубики и варить 2-3 часа. Когда суп готов, снять с поверхности жир. Или охладить суп в холодильнике и снять жир, который замерзнет на поверхности.

    Кнедли

    4. Чтобы сделать кнедлики, в большой миске смешать муку, яйца, масло или жир, чеснок, петрушку, лук, соль и перец. Добавить чуть-чуть бульонного кубика или порошка, если используете, так как они очень соленые. Добавить воду и замесить смесь до консистенции густой мягкой пасты.

    5. Накрыть миску с тестом и поставить в холодильник на 30 мин, за которые смесь затвердеет.

    6. Довести до кипения кастрюлю с водой и поставить миску рядом с плитой. Окунуть две столовые ложки в воду и взять немного теста. Мокрыми руками сформировать шарик и аккуратно положить в кипящую воду. Снизить огонь, чтобы вода едва кипела. Продолжать с остальным тестом, работая быстро, затем накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 15-20 мин.

    7. Достать кледли шумовкой из кастрюли и переложить на тарелку на 20 мин, чтобы они затвердели.

    8. Подавая, разогреть суп, добавив оставшийся укроп и чеснок. Положить в каждую тарелку по две кнедли и залить горячим супом. Украсить зеленью.

    На заметку

    Вместо кнедлей можно подавать суп с рисом, лапшой или креплах.

    Чтобы сделать более легкие кнедли, разделите в яйцах желтки и белки и добавьте желтки в тесто. Белки взбейте отдельно и потом добавьте в тесто.
    Прикрепления: 4365805.jpg (58.5 Kb)



     
    FimaДата: Суббота, 07.04.2012, 08:13 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***