Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:27 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С АРТИШОКАМИ
    BarakudaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С АРТИШОКАМИ

    1 баранья нога, 2кг
    1-2 головки чеснока, разобранные на зубчики, и нарезанные на тонкие пластинки, за исключением 5-6 зубчиков, оставленных целыми
    горсть свежего розмарина
    500мл красного сухого вина
    2-4 ст ложек оливкового масла
    4 артишока (отваренных и нарезанных на четвертинки)
    2 красные луковицы (мелко нарезанные)
    1 ч говяжьего бульон
    соль перец

    Сделать надрезы в баранине острым ножом и вставить в каждую щель кусочек чеснока и листики розмарина.
    Положить баранину в неметаллическую посуду и залить половиной вина, маслом. Отставить в сторону и дать промариноваться, время от времени переворачивая.
    Нагреть духовку до 450Ф. Положить мясо и сок в форму для запекания и выложить туда дольки дольки чеснока.
    Запекать 10-15 минут, снизить температуру до 325Ф и готовить ещё час (до того уровня готовности, который вы хотите достичь)
    За 20 минут до готовности добавить артишоки, смазав их соком, выделяющимся из мяса.
    Когда мясо готово, переложить мясо и артишоки на блюдо для подачи.
    Чеснок и соки перелить в сковородку, добавить лук и остатки вина. Готовить на сильном огне, до тех пор пока жидкость не уварится до половины/трети. Добавить бульон и готовить на среднем огне, пока соус не приобретёт нужного бкета.
    Во время подачи полить артишоки и баранину соусом.




     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***