Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:35 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    яблочная запеканка из мацы
    BarakudaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:36 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    яблочная запеканка из мацы
    Маца - 7 пластинок
    Вода или молоко - 1 стакан
    Яйцо - 3 шт.
    Вино красное сладкое - 1/4 стакана
    Яблоки - 2 шт. (лучше сорт 'Гранд')
    Изюм - 1/2 стакана
    Сахар - 4 ст. ложки
    Корица - 1/2 чайной ложки
    Маргарин - 50 гр.

    Яблоки очистить и нарезать дольками.
    В большой миске размочить мацу и воде до мягкости.
    Измельчить мацу, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать до образования однородной смеси.
    В большой сковороде (диаметром 26 см.) распустить маргарин и выложить полученную смесь и жарить на небольшом огне 10 минут.
    Перевернуть (с помощью на тарелки) и жарить с другой стороны ещё 10 минут до золотистого цвета.
    Подавать горячей.

    Сверху можно посыпать сахаром.

    Примечание: сахар в это блюдо можно добавлять по вкусу, кто не любит сладкое, может заменить вино и сахар чайной ложкой соли



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***