Barakuda | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| ТОРТ «НАПОЛЕОН» ПО-ЕВРЕЙСКИ Ингредиенты: маца Для заварного крема: 150 г размягченного сливочного масла, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, 1 стакан сахара. Приготовление
Приготовить крем: в ковше или кастрюле с ручкой смешать молоко, яичные желтки и сахар и, постоянно помешивая, варить на слабом огне до тех пор, пока масса немного не загустеет. После этого снять посуду с огня и охладить. Размягченное сливочное масло взбить венчиком или миксером, чтобы его объем увеличился вдвое, а затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить молочный крем. Пластины мацы, смазать кремом и оставить торт пропитываться на 10-12 часов.
Сообщение отредактировал Barakuda - Пятница, 20.06.2008, 17:30 |
|
| |