Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 25.04.2024, 21:02 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ПЕСАХ-СЕДЕР » Паштида
    Паштида
    BarakudaДата: Пятница, 20.06.2008, 17:10 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Паштида

    8 листов мацы
    4 яица
    1/2 стакана масла
    500гр. фарша (из любого мяса)
    немного куринного бульона
    соль, перец - по вкусу

    Перемешать все продукты. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить подготовленный фарш. Поверх фарша набросать маленькие кусочки маргарина (немного). Выпекать 30-40 минут при средней температуре

    П.С: вместо мяса можно брать грибы, болгарский сыр, да все, что угодно



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ПЕСАХ-СЕДЕР » Паштида
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***