Barakuda | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Заварные пирожные
1/3 пачки маргарина (ето где-то 65 грамм) 1 1/2 стакана мацовой муки (мелкой) 4-5-яиц 1 стол.ложка сахара 1 стакан воды
Маргарин с водой, солью и сахаром поместить в посуду, поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит добавить постепенно муку и размешивать до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от стенок посуды. Уменьшить огонь, и вводить осторожно яйца, по одному, хорошенько размешивая. Когда тесто немного остынет, выкладывать небольшими порциями на промасленную бумагу, на сравнительно большом расстоянии друг от друга. Выпекать 40-50 минут а среднем жару. Готовые пирожные можно или залить сверху шоколадной глазурью, или сделать надрезы и наполнить любым салатом или чем душе угодно
Приятного Аппетита!
Сообщение отредактировал Barakuda - Пятница, 20.06.2008, 17:08 |
|
| |