Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 30.05.2024, 11:40 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Курица с овощами
    BarakudaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:12 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Курица с овощами и Язык с овощами
    Необходимые продукты:

    На 8 порций:

    Курица - 1 шт. (1,3-1,5 кг.)

    Овощи:

    Лук - 1-2 шт.

    Картофель - 2 шт.

    Редька - 1 шт.

    Морковь - 2 шт.

    Соль, молотый чёрный перец по вкусу

    Выпотрошенную курицу хорошо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой так чтобы курица была покрыта полностью, поместить на огонь, довести до кипения, варить 5-7 минут, воду слить.

    В кастрюлю с курицей налить свежую холодную воду, довести до кипения, варить 30 минут на среднем огне.

    Добавить очищенные нарезанные крупными ломтиками овощи, посолить, поперчить и варить ещё 30 минут или до тех пор, пока курица не станет мягкой.

    Вынуть курицу из супа, охладить.

    Бульон подать отдельно.

    Язык с овощами

    Необходимые продукты:

    Язык говяжий - 1 шт. (1,5 кг.)

    Овощи:

    Лук - 1-2 шт.

    Картофель - 2 шт.

    Редька - 1 шт.

    Морковь - 2 шт.

    Соль, молотый чёрный перец по вкусу

    Приготовление языка: язык очистить, помыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5-7 минут на сильном огне без крышки.

    Воду слить.

    Вскипятить 8 стаканов воды в чайнике и залить язык горячей водой. Довести до кипения и варить 1,5 часа на медленном огне.

    Вынуть язык из кастрюли, немного охладить, очистить, положить в бульон, добавить очищенные нарезанные крупными ломтиками овощи, посолить, поперчить.

    Варить ещё 30 минут, или до тех пор, пока язык не станет мягким.

    Охладить, нарезать тонкими ломтиками.

    Подача: курицу разделить на 8 порционных кусков, разогреть, выложить на большое блюдо, по краям блюда разместить тонкие ломтики языка и вареные овощи.

    Подавать блюдо горячим.

    devgot Приятного аппетита!





    Сообщение отредактировал Barakuda - Воскресенье, 28.03.2010, 15:19
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***