Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 21:57 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ПЕСАХ-СЕДЕР » Торт из мацы
    Торт из мацы
    FimaДата: Среда, 08.04.2009, 17:01 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Торт из мацы

    Требуется:
    маца- 150 г.
    красное вино-30 мл.
    мацемейл (мука из размолотой муки)-30 г.
    яйца-6 шт.
    сахар-120 г.
    соль- по вкусу.
    грецкие орехи-30 г.
    шоколад-30 г.
    сливки (парва)-50 г.
    Способ приготовления:
    1.Наломать мацу кусками, соответствующими величине формы, в которой будете выпекать торт.
    2.Разбиваем яйца и отделяем белки от жёлтков.
    3.Взбиваем в пену белки.
    4.Растереть желтки с сахаром, мацемейлом, толчёными орехами и взбитым белком. Должна получиться однородная масса.
    5.Смочить пласт мацы вином и выложить его на противень, смазанный жиром.
    6.По верх мацы ,положить ровным слоем получившуюся массу (начинку), на неё ещё пласт мацы. И так 3-4 раза.
    7.Толщина начинки , между пластами мацы, не должна превышать 0,5 см. Верхним слоем, должна быть маца.
    8.Выпекаем торт в духовке, нагретой до температуры 160-180 градусов, 25-30минут.
    9.Из взбитых с сахаром сливок, делаем глазурь и покрываем готовый, остывший торт, с верху украшаем топлёным шоколадом.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ПЕСАХ-СЕДЕР » Торт из мацы
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***