Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 19.03.2024, 06:31 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Блинные торты, пироги, пирожки, пончики, булочки
    Блинные торты, пироги, пирожки, пончики, булочки
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 25.06.2016, 22:58 | Сообщение # 51
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Вот ещё рецепт из соцсети

    БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ



    Для приготовления блинного пирога понадобится:

    готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
    творог - 500 г;
    сахар - 1-2 ст. л.;
    яйцо - 1 шт.;
    ванильный сахар - 1 пакетик;
    курага или изюм;
    для заливки:
    яйца - 2 шт.;
    сахар - 2-3 ст. л.;
    сметана - 3 ст. л.

    Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.

    Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.

    Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

    Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

    Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

    Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 25.06.2016, 23:01 | Сообщение # 52
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Ещё рецепт из соцсети

    БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ

    Быстрые вкусные булочки на завтрак! Готовятся быстро, улетают ещё быстрее!



    Ингредиенты:

    - 2 яйца
    - 120 г муки
    - 0,5 чайной ложки соли
    - 1 стакан молока

    Всё очень просто!
    Включаем духовку на 230 градусов.
    Смешиваем яйца с мукой и солью, добавляем молоко, хорошо размешиваем. Не взбиваем. Получится тесто как на блины.

    Наливаем по 3 ложки теста в силиконовые формочки для маффинов.
    Только поставьте их заранее на противень.

    Железные формы не подойдут, к ним тесто липнет. Отправляем формы в духовку на 15 минут. Температуру понижаем до 200 градусов, печём ещё 5-10 минут.

    Одной порции теста хватает ровно на 12 булочек.
    Вынимаем готовые булочки из формы и подаём к столу!
    Можно начинять как пикантной так и сладкой начинкой.
    А можно кушать просто так. Тоже вкусно!







    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 25.06.2016, 23:50 | Сообщение # 53
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт из соцсети

    БЛИННАЯ УЛИТКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ от Шедевры кулинарии



    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● яйцо – 2 штуки;
    ● молоко – 2 стакана;
    ● мука – 1 стакан;
    ● сахар – 1 ложечка;
    ● соль – ¼ ложечки;
    ● мягкий маргарин – 50 граммов.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

    Для начинки:

    ● 500 г сырого фарша
    ● 2-3 средних луковицы
    ● готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
    ● 2-3 зубчика чеснока
    ● соль
    ● перец

    Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.

    Для заливки:

    ● 2-3 яйца
    ● 2-3 столовые ложки муки
    ● 4-5 столовые ложки сметаны
    ● 17 г молока
    ● соль

    Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.

    Приятного аппетита!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Блинные торты, пироги, пирожки, пончики, булочки
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***