Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 04.12.2022, 07:24 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Приготовление варенья и ягодных пюре. » Из малины
    Из малины
    FimaДата: Пятница, 13.06.2008, 22:37 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Из малины
    Состав: малина - 1 кг

    сахар - 1 кг

    Малину перебрать, вынуть сердцевину, уложить ягоды на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для варки, и поставить на 5-6 часов в холодное место. Из образовавшегося на блюде сока и сахара сварить сироп и немного охладить. В готовый сироп положить малину, таз осторожно встряхнуть, что бы ягоды снова погрузились в сироп и снова поставить варить до нужной густоты.



     
    BarakudaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:11 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ

    1 кг малины, 1,5 кг сахара.
    Ягоды уложить в емкость для варенья в один-два слоя. Засыпать сахаром и на 8-10 часов поставить в холодильник. После этого довести варенье до кипения и варить около 20 минут.



     
    BarakudaДата: Суббота, 14.07.2012, 23:00 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ
    засыпать малину сахаром - в холодильник или прохладное место часов на 5- пусть даст сок.Потом на медленный огонь- чтобы сахар растворить, малина утонула- огонь сильнее до закипания, стерилизуем банки и крышки, сняли с варенья пенку, а заодно и мусор (всегда, чуть-чуть. но присутствует), разлили в банки-закрутили крышками,ставим вверх дном и пусть остывает). После остывания банки промыли теплой водой от липкости, просушили, можно нанести маркировку на крышку маркером- дату производства продукта!
    мне и протертая очень нравится,только в холодильнике хранить приходиться и делать желательно в маленькие банки 0,5л, что-бы достал и съел, иначе быстро бродить начинает в тепле!!!



     
    BarakudaДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:17 | Сообщение # 4
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Малиновое варенье
    Ингредиенты

    Малина-1кг.
    Сахар-1кг.
    1 ЭТАП
    Малину переберем, очистим от чашелистиков и мусора. Сухую малину переложим в кастрюлю, пересыпаем сахаром и оставим на 3-4 часа, пока ягоды не выпустят сок.
    [b]2 ЭТАП

    Затем поставим кастрюлю с малиной на огонь. Доведем до кипения. Во время закипания снимаем пену. После этого огонь уменьшаем и варим 5 мин. Огонь отключаем и оставляем варенье до полного охлаждения.
    3 ЭТАП
    Потом опять варенье доведем до кипения и варим 5 мин. Охладим.
    Итого: варенье надо кипятить 3 раза по 5 мин.
    4 ЭТАП
    Горячее варенье разольем по стерилизованным банкам.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Приготовление варенья и ягодных пюре. » Из малины
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***