Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 05.12.2024, 05:04 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Из апельсинов
    FimaДата: Пятница, 13.06.2008, 22:15 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Из апельсинов
    Состав: апельсины - 1 кг

    сахар - 1.5

    вода 2 стакана


    Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половину разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые придаю варенью горечь. Подготовить сироп, в который положить нарезанные ломтики апельсина, и варить 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.



     
    FimaДата: Пятница, 13.06.2008, 22:17 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Из апельсинов по итальянски
    Состав: апельсины - 2 кг

    лимон - 1 шт

    сахар -2 кг

    ром - 0.5 стаканчика


    Вымойте и очистите апельсины. Уберите с кожуры белую часть, а жёлтую разрежьте на тонкие полоски. Положите полоски на сутки в воду, изредка меняя воду (лучше, если каждые 6 часов). Затем пропустите через сито мякоть апельсинов и лимона, а также отмокшую апельсиновую кожуру. Положите всё в широкую эмалированную кастрюлю и варите на среднем огне около 20 минут. После чего добавьте сахар, и помешивая, продолжайте варить ещё 50 минут. Выложите варенье в банки, остудите его хорошенько, затем добавьте ром и закройте герметическими крышками



     
    FimaДата: Пятница, 13.06.2008, 23:10 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Варенье из апельсинов с цедрой

    Для рецепта Вам потребуются:
    - апельсины - 1 кг
    - сахар - 1.5 кг
    - вода - 2 стакана

    Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***