Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 399
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 06.08.2020, 08:31 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Приготовление варенья и ягодных пюре. » Силт (шведское варенье из любых ягод)
    Силт
    Ольга-АлёнушкаДата: Пятница, 15.11.2019, 03:20 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4016
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт найден в кулинарной брошюре "Рецепты на бис" № 2 за 2019 год. Автор рецепта Ольга Краева из с. Кайла Кемеровской обл..

    СИЛТ (ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЮБЫХ ЯГОД)

    Такой метод варки подходит для всех ягод. Рецепт отличается экономичностью, потому что сахара нужно гораздо меньше, чем для классического варенья, и быстротой приготовления - сохраняются все витамины.

    Ингредиенты:

    свежие ягоды
    сахар

    Приготовление:

    1. Взять любые мытые ягоды, засыпать в кастрюлю. Если ягоды толстокожие (смородина или крыжовник), тогда их можно немного размять. Поставить на огонь. Из ягод начнёт выделяться сок. Варить после закипания 15 минут нежные ягоды (малину, клубнику) и 20 минут - плотные.

    2. Снять с огня, сразу же засыпать в горячую массу сахар из расчёта: на 1 кг ягод - 600-800 г сахара и мешать до растворения.

    3. Разложить в стерилизованные сухие банки, закатать.

    Попробуйте, результат вас очень порадует! Очень вкусный силт получается из малины, вишни, брусники и крыжовника.

    Приятного аппетита!
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Приготовление варенья и ягодных пюре. » Силт (шведское варенье из любых ягод)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2020
    ***