Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:48 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Рецепт варенья из киви.
    BarakudaДата: Четверг, 08.08.2013, 23:05 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Рецепт варенья из киви.

    Быстрое варенье - за 15 мин.
    -4 средних киви,
    -300гр. сахара,
    - 2 ст.л. воды
    Нарезанные ломтики засыпать сахаром, поставить на сильный огонь, помешивая. Закипит, варить 3 минуты, снимая пену, затем огонь убавить и ещё 10мин. Всё готово. При желании можно добавить щепотку ванилина.

    Изумрудное варенье из киви

    Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
    Ингредиенты:
    -5 киви
    -1 банан
    -1 чайная ложка желатина
    -220 гр. сахара
    -сок половины лимона

    Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут
    Густое, ароматное варенье готово!

    Очень вкусный и красивый джем -

    Киви свежий — 1 кг
    Сахар - песок — 1 кг
    Сок лимона (пол-лимона) — 15 г
    Пакет для желирования — 1-2 шт.
    Очистить киви, нарезать небольшими кусочками.
    Пропустить киви через блендер и облить лимонным соком.
    Добавить 1-2 пакетика желирующего средства, сахар и поставить на средний огонь, не забывая помешивать. Как только закипит, через 5 - 10 минут масса начнет густеть.
    Кастрюлю с джемом отставить, немного остудить.
    Добавить пищевой зеленой краски, совсем немного, чуть-чуть.
    Горячий джем перелить в стерилизованные банки .
    Прикрепления: 4831342.jpg (42.8 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***