Barakuda | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Варенье из ревеня 1 кг черешков ревеня, 1.5 сахара.
Черешки нарезать кусочками, засыпать половиной сахара, выдержать 8-10 часов, чтобы ревень пустил сок, а сахар растворился. Сироп слить, довести до кипения и растворить в нем остальной сахар, положить в него ревень, довести до кипения и отставить, через 1 час снова довести до кипения, кипятить 5 минут на слабом огне. После чего сразу разлить в стерильные банки, закатать и, перевернув, оставить остывать. Можно для аромата добавить в варенье корицу.
|
|
| |
сашок | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
| У нас в семье очень любят это варенье..Каждый год варим вкуснотищу на зиму
|
|
| |