Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:51 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Варенье из лука
    BarakudaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:29 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Варенье из лука.
    лук репчатый -6-7 шт
    сахар коричневый -2.5 стакан
    уксус винный белый-0.25 стакан
    масло растительное для обжаривания лука-по вкусу
    Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Добавить сахар, как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20—30 минут). Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще 15 минут. Готовое варенье остудить и сложить в баночку

    -----------------

    Варенье из красного лука

    Состав:

    Красный лук Tropea - 1 кг;
    яблоки свежие - 2 шт;
    сахар-песок - 600 г;
    лимоны - 1-2 шт.
    Способ приготовления блюда:

    Сначала нужно очистить от кожуры и от семян яблоки. После натереть их на крупной терке. Сбрызнуть яблоки лимонным соком и посыпать сахаром. Затем надо очистить красный лук, выложить его в кастрюлю, засыпать сахаром. Когда лук выделит сок, поставить кастрюлю на слабый огонь и довести до кипения. После добавить к луку яблоки с лимонным соком. Перемешать, прикрыть кастрюлю крышкой и варить на очень слабом огне около одного часа (или полутора часов) . Проверить готовность варенья и, если оно готово, разливать по баночкам.

    Такое варенье из лука хорошо сочетается с блюдами из мяса, а также с различными сырами.



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:29 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Жанна Мареновая Роза с форума GoroD пишет:

    ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛУКА

    Хорошо идет, как соус для курицы, индейки, к фаршированным овощам. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Добавить сахар, и как только он расплавится и закипит, убавить огонь.
    Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут). Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще минут 15. Готовое варенье остудить и сложить в баночку.
    Продукты, используемые в рецепте "Варенье из лука":
    - лук репчатый - 7-6 шт.
    - коричневый сахар - 2.5 стакана
    - белый винный уксус - 1/4 стакана (или пополам 5%-ный уксус и белое вино)
    - растительное масло - для обжаривания лука

    интересно, почему это обозвали вареньем?

    Источник


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***