Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 02.12.2024, 21:58 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Варенье из моркови
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 10.09.2011, 21:44 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ С ЛИМОНОМ

    1 кг моркови, 1 кг сахара, 1 лимон

    1. Морковь сварить, очистить, нарезать и посыпать сахаром.
    2. С лимона срезать цедру, ошпарить ее, нарезать и варить в сахарном сиропе в течение 1 часа.
    3. Мякоть лимона нарезать и смешать с морковью, добавить лимонную цедру с сиропом.
    4. Варить смесь до густоты сиропа и прозрачности моркови.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 10.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ И АПЕЛЬСИНОВ

    На 1 кг моркови - 1 кг сахара, 2 небольших апельсина с тонкой коркой, 2 больших апельсина с сочной мякотью, корень имбиря

    1. Морковь очистить, отварить целиком в большом количестве кипятка 10-12 минут. В вожу всыпать сахар и довести до кипения.
    2. Большие апельсины ошпарить кипятком, снять цедру, нарезать и положить в сироп.
    3. Добавить туда же 2 столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря и сок очищенных апельсинов. Варить 1 час на медленном огне.
    4. Маленькие апельсины и морковь нарезать тонкими ломтиками и залить горячим сиропом.
    5. Варить до тех пор, пока морковь не станет прозрачной.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 10.09.2011, 23:29 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ysno

    МОРКОВНО-ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ

    1 кг моркови
    1 кг лимонов
    2 кг сахара
    ваниль по вкусу

    Морковь очистить. Лимоны порезать кусочками, косточки вытащить, кожуру не снимать. Пропустить морковь и лимоны через мясорубку, добавить 2 кг сахара.
    Варить, помешивая, 40 минут. В конце варки добавить ванилин. Разложить по баночкам, закатать.

    Это варенье очень хорошо подходит как начинка для пирогов. Я его специально для этого каждый год делаю.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***