Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 26.12.2024, 21:27 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Голубцы с мясом по-украински
    FimaДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:13 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Голубцы с мясом по-украински

    Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассерованный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. Фарш укладывают на листья капусты и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности.

    Мясо 100, капуста свежая 150, рис или пшено 10, лук репчатый 10, жир 5, зелень петрушки 4, чеснок 2, перец молотый, соль.



     
    BarakudaДата: Пятница, 19.11.2010, 17:02 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    podat Голубцы

    1 кочан белокочанной капусты
    500 г фарша из говядины или смешанного
    100 г риса
    1-2 моркови, тертой на терке
    1 репчатая луковица, мелко порезанная
    кетчуп или помидоры
    1 ст. л. сахара
    200 мл сметаны
    специи по вкусу

    1. Капусту промыть, вырезать кочерыжку и варить 5-10 мин, чтобы листья остались эластичными.

    2. Фарш. Мясо (говядина и/или свинина) + недоваренный рис смешать и добавить специи по вкусу.

    3. Разобрать капусту на отдельные листья, отобрать крупные и целые и на каждый лист положить немного фарша. Свернуть трубочкой.

    4. Обжарить получившиеся голубцы на сковороде в масле.

    5. Сделать заправку: обжарить лук, морковь, помидоры или кетчуп, добавить сахарный песок, сметану.

    6. Голубцы положить в кастрюлю или сотейник, залить заправкой и тушить около 1 часа на маленьком огне.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***