Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 01:06 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Драники
    FimaДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:01 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Драники

    12 картофелин,
    2 ст. л. муки (ржаной или пшеничной),
    0,5 чашки растительного масла,
    2 луковицы,
    100 г шпика,
    0,5 чашки простокваши,
    соль.

    Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу (или кефир), посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой формировать драники и обжаривать их на сковороде.
    Шпик мелко нарезать, лук мелко порубить, вместе обжарить до золотистого цвета.
    Духовку разогреть до 130°С. Готовые драники переложить салом с луком и поставить на 5–10 минут в духовку.
    Подать с молоком или клюквенным киселем.



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 18.09.2024, 01:43 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4813
    Награды: 24
    Статус: Offline
    С детства запомнился вкус драников, которые делала бабушка. Со временем, подрастая, и сама научилась их готовить.

    ДЕРУНЫ (ДРАНИКИ) (по рецепту моей бабушки)



    1-1,5 кг картофеля, 0,5 стакана муки, 1-2 яйца, соль по вкусу.
    Растительное масло для обжарки.
    Тёртый сыр по желанию.

    Сырой очищенный картофель натереть на крупной тёрке, добавить муку и яйца. Хорошо перемешать. По желанию добавить натёртый на крупной тёрке сыр. Ложкой выкладывать на раскалённую сковороду и обжаривать с обеих сторон.

    Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Со сметаной или кетчупом.

    Приятного аппетита!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***