Barakuda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Котлеты по-киевски - 1
4 куриные грудки 100 г сливочного масла 2 сваренных вкрутую яйца 1 сырое яйцо 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки молотый черный перец и соль по вкусу Смешать размягченное сливочное масло с мелко порубленными вареными яйцами, зеленью петрушки, солью и перцем. Куриное мясо нарезать на порционные куски, отбить их так, чтобы получились ровные пластины. Положить на каждую яичную начинку и свернуть мясо так, чтобы ее закрыть. Запанировать мясо по английски и жарить котлеты во фритюрнице 8-10 мин при 180° С.
Котлеты по-киевски - 2
200 г куриного филе 30 г сливочного масла 1 яйцо панировочные сухари жир для жарки картофель зеленый горошек соль
Куриное филе отбить, нафаршировать сливочным маслом, придать форму груши. Обмазать яйцом, панировать в сухарях, повторить эту операцию дважды, затем жарить во фритюре. При подаче на стол полить растопленным маслом. Котлеты можно подать на стол на гренках из белого хлеба. На гарнир - жареный картофель и зеленый горошек.
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Среда, 18.09.2024, 01:30 |
|
| |