Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 26.12.2024, 22:05 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Котлеты по-киевски
    BarakudaДата: Четверг, 01.12.2011, 23:48 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Котлеты по-киевски - 1

    4 куриные грудки
    100 г сливочного масла
    2 сваренных вкрутую яйца
    1 сырое яйцо
    1 ст. ложка растительного масла
    1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки
    молотый черный перец и соль по вкусу
    Смешать размягченное сливочное масло с мелко порубленными вареными яйцами, зеленью петрушки, солью и перцем. Куриное мясо нарезать на порционные куски, отбить их так, чтобы получились ровные пластины. Положить на каждую яичную начинку и свернуть мясо так, чтобы ее закрыть. Запанировать мясо по английски и жарить котлеты во фритюрнице 8-10 мин при 180° С.

    Котлеты по-киевски - 2

    200 г куриного филе
    30 г сливочного масла
    1 яйцо
    панировочные сухари
    жир для жарки
    картофель
    зеленый горошек
    соль

    Куриное филе отбить, нафаршировать сливочным маслом, придать форму груши. Обмазать яйцом, панировать в сухарях, повторить эту операцию дважды, затем жарить во фритюре. При подаче на стол полить растопленным маслом. Котлеты можно подать на стол на гренках из белого хлеба. На гарнир - жареный картофель и зеленый горошек.





    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Среда, 18.09.2024, 01:30
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***