Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 24.02.2024, 11:34 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Украинская кухня » свинина (блюда из свинины)
    свинина
    BarakudaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:33 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
    Потребуется:
    свинина 1 кг,
    майонез 0,5 кг,
    картофель 2 кг,
    1 головка чеснока,
    2 лавровых листа,
    соль,
    черный перец,
    приправы по вкусу
    Приготовление:
    Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
    Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
    Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
    Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут. Подавать в горячем виде.
    1_pahod
    СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
    Потребуется:
    свинина 2 кг,
    6 зубчиков чеснока,
    соль,
    приправы

    Приготовление:
    Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Ножом сделать в мясе проколы и вставить туда половину зубчиков чеснока. Мясо перевернуть и таким же образом нашпиговать оставшимся чесноком. Натереть свинину солью, посыпать приправами, накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа.
    Духовку разогреть до 220 гр., свинину завернуть в фольгу и запекать около 2 часов.



     
    BarakudaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:36 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Для рецепта Вам потребуются:
    - свинина - 1. 5 кг(Можно телятину)
    - чернослив - 1 стакан
    - лук репчатый - 1 большая луковица
    - лавровый лист - 1 шт. (маленький)
    - черный перец - 6 горошин
    - душистый перец - 5 горошин
    - гвоздика - 2-3 бутона
    - соль - по вкусу
    Мясо нарезаем сначала ломтями шириной 2 см, затем - кусками размерами примерно 5х5 см. Отбиваем с двух сторон, но не вдрызг. Чернослив промыть хорошенько, залить кипятком ненадолго и постараться удалить косточки (это для того, чтобы за столом вести себя пристойно и не плеваться как верблюд). Перец и гвоздику раздавить, положить на кусочек марлечки и плотно завязать в узелок (после готовности блюда выкинем). Порезать лук кольцами. На дно чугунной жаровни уложить слой мяса, затем лук и чернослив, снова слой мяса, лук, чернослив, последним слоем - мясо. Где-то посередине всей конструкции уложить марлечку со специями и лаврушку. Залить посоленной по вкусу водой, не забыв учесть, что лучше недосолить, чем пересолить. После закипания снимем пену, сделаем слабый огонь (чтобы чуть-чуть плюмкало), закроем крышкой и забудем о горячем, вспомнив о себе. Пусть его тушится часа два. На гарнир отварим рассыпчатый рис, соединим или с отваренными до готовности белыми грибами (что вкуснее), или с обжаренными шампиньонами. Любители-фанаты соевого соуса могут рис им и заправить. Берем рюмашки и плотно набиваем рисом с грибами. Теперь берем бооооольшое плоское блюдо и по краям устанавливаем аккуратно вытряхнутые из рюмашек рисово-грибные "стаканчики". Межу ними художественно втыкаем веточки зелени. В середину аккуратной горкой выкладываем мясо с черносливом, не забыв выкинуть лаврушку и марлечку со специями.



     
    BarakudaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:36 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ

    Ингредиенты:
    свинина 600 г
    томат 1 шт.
    репчатый лук 1 шт.
    соленый огурец 1 шт.
    майонез
    горчица
    тертый сыр 100-150 г
    podat
    Способ приготовления:
    Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.
    Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы.
    Смазать каждую отбивную данной смесью.
    Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
    Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук.
    Помидоры нарезать и выложить на огурцы.
    Выдавить на каждую отбивную немного майонеза.
    Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Украинская кухня » свинина (блюда из свинины)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***