Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 10:40 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Украинская кухня » Сало солённое.
    Сало солённое.
    BarakudaДата: Пятница, 06.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Рецепт засолки сала

    1) Берём свежее сало, какое любите - толстое, тонкое, с прожилками мяса, жесткое, мягкое...
    2)Режите на куски чуть меньше лодони по размеру.
    3)Острым тонким ножем делаете в нем дырки по всех поверхности (штук 6, насколько любите чеснок) по 1.5 - 2 см глубиной и закладываете в них кусочки сырого часнока.
    4)Делаете такие дырки поменьше и закладываете туда по горошине перца - опять же по вкусу.
    5)Обваливаете каждый кусок в смеси любимых специй и втираете смесь.
    В кастрюльку с водой кладете соль - побольше, ибо сало возьмет ровно столько, сколько ему надо, лаврушку, специи, какие любишь. Опять же - какие любите и сколько захотите. До кипения все это дело доводите, остужаете до теплого состояния и заливаете в глубокую и высокую кастрюлю, куда предварительно уже на бок плотно уложены куски сала.
    Как полностью остыло - вниз в холодильник на неделю.
    Через неделю готовое вытаскиваете из рассола, каждый кусок заматывете в бумагу - и в морозильник.

    podat Приятного аппетита!



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Украинская кухня » Сало солённое.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***