Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 05.03.2024, 14:47 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Украинская кухня » Говядина, тушеная с фасолью
    Говядина, тушеная с фасолью
    FimaДата: Суббота, 21.02.2009, 16:33 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Говядина, тушеная с фасолью

    Для рецепта Вам потребуются:- говядина - 350г
    - фасоль - 220г
    - масло сливочное - 20г
    - лук репчатый - 100г
    - чеснок - 1 зубчик
    - томат-паста - 40г
    - острый перец - 1/10 стручка
    - перец, соль, зелень - по вкусу.


    Подготовленное мясо говядины промываем, нарезаем на кубики. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. У чеснока отделяем дольку(зубчик), очищаем, промываем, мелко измельчаем. Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа.

    В посуду помещаем масло сливочное, лук, чеснок. Овощи пассеруем 3 минуты при полной мощности. Добавляем в посуду мясо, фасоль, томатную пасту, перец черный молотый, острый стручковый перец, соль, воду. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 18-20 минут при полной мощности, пока фасоль не станет мягкой. В процессе тушения перемешиваем 1 раз.

    При подаче посыпаем измельченной зеленью.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Украинская кухня » Говядина, тушеная с фасолью
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***