Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 410
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 24.06.2017, 17:45 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » Израильский хумус.
    Израильский хумус.
    FimaДата: Пятница, 27.05.2016, 17:32 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4801
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Израильский хумус.

    Ингредиенты
    :

    1/2 кг небольших по размеру бобов хумуса (сотр "хадас" или "булгари" - болгарский)

    1/2 чайной ложки питьевой соды

    2/3 или 1 стакан качественной тхины

    2 зубчика чеснока

    3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    1/2 - 1 столовая ложка смеси "дукка" (продается на рынках или в специализированных лавках пряностей и специй)

    Соль

    Способ приготовления:

    1. Замочить хумус в большом количестве воды с небольшим количеством питьевой соды на 12 часов.

    2. Варить хумус в большой кастрюле с большим количеством воды без соли в течение двух часов, а если нужно - то и больше. Бобы должны быть, на самом деле, очень-очень мягкими, а вода - мутной.

    3. Размолоть бобы хумуса в кухонном комбайне в 1/2 стакане теплой воды (той, в которой бобы варились), добавив чеснок и тхину, пока не получится кремообразная паста.

    4. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Можно добавить немного камуна и паприки. Но главное добавить дукку. Не жалейте, но пробуйте и не переборщите!

    3_kazan Приятного аппетита и будьте здоровы!




     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » Израильский хумус.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***