Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 18:35 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Грудка куринная в остром соусе
    FimaДата: Понедельник, 30.06.2008, 14:47 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Грудка куринная в остром соусе


    - 1 шт . грудка одной курицы
    - 1 шт . морковка
    - 0.5 пучка петрушки
    - 1 шт . репчатого лука
    - 5-6 зубков чеснока
    - 1 стручок горького перца
    - 1 столовая ложка красно-сладкой пряности
    (Паприка метука)
    - 0.5 чайной ложки сладкой пряности куркума
    - 50 г. оливковое масло
    - Соль по вкусу

    Нарезать морковь,нашинковать петрушку,мелко нарезать лук,подавить чеснок,горький перец очистить от семян и мелко нарезать.Грудку курицы разделить на 6-7 кусочков.
    Взять небольшую тефлоновую кастрюлю нагреть вней оливковое масло.Положить в кострюлю с нагретым маслом нарезанный лук и горький перец-обжарить.На обжаренный лук и перец выложить кусочки курицы,добавить 3\4 стакана воды,посолить и жарить 20 мин.Добавить нарезанную морковь,паприка метука,куркум и жарить ещё 10 мин.Насыпать нашинкованную петрушку,добавить чеснок,дать закипеть и выключить.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6
    Copyright MyCorp © 2024
    ***