Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 04:14 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    куриные грудки,фаршированные клюквой
    FimaДата: Понедельник, 30.06.2008, 14:46 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    куриные грудки,
    фаршированные клюквой


    Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит сладкое мясо.
    Очень важно использовать свежие сухари. Желательно непосредственно перед приготовлением подсушить ломтик батона до розового цвета и перемолоть. Тогда начинка получается очень ароматной.
    Можно вообще не использовать сухари, а в качестве начинки положить горстку целых ягод клюквы.

    cry В ресторане:
    - Это курица?
    Официантка:
    - Нет, это кушается. tongue

    СОСТАВ
    1 куриная грудка, 1 стакан клюквы, ~1 ст ложка меда, 1~2 ст ложки молотых сухарей, 2 ч ложки сливочного масла, соль, перец

    У куриной грудки вырезать кости, снять кожицу и разделить на 2 филе.
    Каждое филе разложить на 2 части.


    Отложить ~1/4 стакана клюквы. Из остальной клюквы выжать сок. В сок постепенно добавлять мед, чтобы получился оптимальный вкус.
    В небольшую мисочку насыпать молотые сухари и влить 1/3 получившегося сока. Положить размягченное сливочное масло и размешать.
    Куриные филе слегка отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
    На каждое филе выложить по половине сухарно-клюквенной массы и положить по 10~15 целых ягод.

    Пласты филе сложить пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Края скрепить деревянными палочками.
    Быстро обжарить филе на раскаленной сковороде - по полминуты с каждой стороны.
    Выложить в небольшой противень. Залить оставшимся клюквенным соком. Противень затянуть фольгой.
    Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 20~30 минут.
    Для подачи желательно сделать еще порцию клюквенно-медового соуса.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***