| 
| Fima | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4954 Награды: 24 Статус: Offline | Холодец из куриных потрохов и телячьих ног 
   Для рецепта Вам потребуются:
 - потроха - 500г
 - телячьи ножки - 500г
 - морковь - 300г
 - лук репчатый - 300г
 - соль и чеснок - по вкусу.
 
 Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить к потрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне с пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутыми яйцами.
 
 
     
   |  |  |  |  |