Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 04:06 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    БАРАНИНА ПО-МАРОККАНСКИ С МЕДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
    FimaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:02 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    БАРАНИНА ПО-МАРОККАНСКИ С МЕДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

    Ингредиенты: На 6 порций:

    130 г чернослива без косточек
    350 мл горячего чая
    1 кг баранины для тушения, например, из плеча, порезанной на кусочки
    1 луковица, мелко порезанная
    5-6 ст л порезанной свежей петрушки
    1/2 ч л молотого имбиря
    1/2 ч л порошка карри или ras al hanout
    щепотка мускатного ореха
    2 ч л молотой корицы
    1/4 ч л шафрана
    2 ст л горячей воды
    5-6 ст л меда, по вкусу
    250 мл бульона из баранины или говядины
    115 г бланшированного миндаля, поджаренного
    2 ст л свежего кориандра, порезанного
    3 вареных вкрутую яйца, порезанных на дольки
    соль и черный молотый перец

    Инструкции: Это блюдо принято подавать на Рош Хашана у марокканских евреев, так как на этот праздник положено есть сладкие блюда в ожидании сладкого нового года.

    1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить чернослив в миску, залить чаем. Оставить, чтобы чернослив разбух.

    2. Тем временем положить в форму для запекания баранину, порезанный лук, петрушку, имбирь, порошок карри, мускатный орех, корицу, соль и щепотку черного перца. Накрыть крышкой и готовить в духовке около 2 часов до мягкости мяса.

    3. Слить чернослив, добавить их жидкость к баранине. Перемешать шафран с горячей водой и перелить в форму вместе с бульоном и медом. Запекать, не накрывая крышкой, 30 минут, поворачивая баранину периодически.

    4. Добавить в форму чернослив, перемешать. Подавать, посыпав поджаренным миндалем и порезанным кориандром, сверху положить кусочки вареного яйца.



     
    FimaДата: Вторник, 24.01.2012, 20:14 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline



     
    BarakudaДата: Вторник, 31.01.2012, 23:44 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    я это готовила-вкусно неймоверно. bsenks


     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***