Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 00:40 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И МЕДОМ
    САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И МЕДОМ
    FimaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:55 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И МЕДОМ

    Ингредиенты: На 6 порций:
    500 гр квашеной капусты, 1 яблока, 10 0гр сметаны, 2 ст л меда

    Инструкции: Капусту покрошить, добавить нарезанные ломтиками яблоки, заправить сметаной и медом
    *****************************************
    квашеная капуста

    квашеная капуста в рассоле
    СОСТАВ
    Капуста, по желанию - морковь, соль, вода

    Количество капусты и моркови - по Вашему усмотрению.
    Капусту и морковь нашинковать.

    Сделать рассол: ~0,5 стакана соли растворить в литре кипяченой холодной воды. Опустить туда сырое свежее яйцо и доливать воду до тех пор, пока яйцо не всплывет на 1~1,5 см.

    Капусту порциями опускать в дуршлаге в раствор. Дать стечь и плотно набить в банки.

    Лишнюю воду слить. Банки поставить в теплое место для брожения. Во время брожения (когда начнет появляться пена) несколько раз прокалывать капусту до дна, чтобы избавиться от горечи. После окончания брожения банки закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И МЕДОМ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***