Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 19:17 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » ПЕРЦЫ В МЕДЕ
    ПЕРЦЫ В МЕДЕ
    FimaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:39 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ПЕРЦЫ В МЕДЕ

    Ингредиенты: Маринад - 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан меда (если дорого, можно сварить густой сахарный сироп). Еще в маринад кладется душистый и черный перец горошком и лавровый лист.

    Инструкции: Перец очистить и разрезать на кусочки или на половинки. Прокипятить перец в маринаде 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам, залить тем же кипящим маринадом, накрыть крышками и стерилизовать 45 минут, закатать.
    Если не стерилизовать, то хранить только в холодильнике.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » ПЕРЦЫ В МЕДЕ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***