Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 27.04.2024, 05:31 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ
    КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ
    FimaДата: Суббота, 28.06.2008, 14:26 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

    Время приготовления: 10 мин + 1 час 45 мин
    Ингредиенты: На 4 порции:
    целая подготовленная курица весом 1.2 - 1.8 кг
    1 веточка розмарина
    2 зубчика чеснока
    1 кг муки
    1 кг крупной морской соли

    Инструкции: Курица, приготовленная таким способом, получается очень сочная и нежная.

    1. Разогреть духовку до 180 гр С. Снять упаковку с курицы и положить чеснок и розмарин внутрь. Смешать муку и соль в миске и добавить 6-8 ст л холодной воды. Замесить крутое тесто.

    2. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в круг, достаточно большой, чтобы обернуть курицу целиком. Положить приправленную перцем курицу в середину и завернуть в тесто; защипить края.

    3. Положить в форму для запекания и запекать от 1/2 до 1 3/4 часа. Перед тем как подавать на стол, снять соленую корку.

    Подавать с картофелем-фри.

    На заметку

    В подготовленную тушку курицы можно положить лавровый лист, веточку розмарина и три куриные печенки.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***