Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 03:49 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    СТЕЙК НАТУРАЛЬНЫЙ (БИФШТЕКС)
    FimaДата: Суббота, 28.06.2008, 14:21 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    СТЕЙК НАТУРАЛЬНЫЙ (БИФШТЕКС)

    Это классический рецепт стейка.
    О некоторых приемах позволяющих приготовить действительно настоящий стейк вы можете прочесть здесь
    Из толстого края мяса (антрекота) нарезать порционные куски толщиной примерно 30 мм и слегка отбить до толщины 20 мм.
    Жарить лучше в чугунной сковороде на растительном масле или маргарине в течении 7 - 14 минут в зависимости от возраста мяса и от того, каким вы хотите его получить.
    Перед окончанием жарки посолите, поперчите и примените такой оригинальный способ придания мясу аромата и пикантного вкуса, каким является ФЛОМБЕ:
    Полейте мясо коньяком и быстро подожгите коньяк.
    Все, стейк готов.
    Уложите на тарелку, полейте оставшимся соком, гарнируйте, лучше всего жареным картофелем. Можно к стейку подать и cоус Чимичури



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***