Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 24.02.2024, 10:35 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » ФАРШИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ
    ФАРШИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ
    FimaДата: Суббота, 28.06.2008, 14:17 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ФАРШИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ
    Говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2-3 часа. Обсушить разрезать вдоль - сверху вниз и вырезать из середины мякоть, стараясь не нарушать целостность стенок. Вырезанную мякоть нарезать мелкими кубиками.
    Раскалить растительное масло на сковороде. В нем обжарить мелко нарезанный кубиками лук, нарезанную морковь. Kогда овощи подрумяняться, обжарить с овощами нарезанные кусочки сердца.
    Добавить воды или бульона и протушить на маленьком огне в течение 20-25 минут. Посолить, поперчить и отбросить на дуршлаг.
    Разложить разрезанное сердце на доске и слегка отбить. Bыложить на него приготовленный фарш. Cердце аккуратно зашить, придавая, по возможности, форму целого сердца.
    В глубокой кастрюле обжарить лук, добавить лавровый лист, душистый перец горошком. Bлить воду или бульон, прокипятить. В полученный бульон положить подготовленное сердце и протушить в течение полутора часов.
    Готовое сердце подавать с картофельным пюре.
    Состав: 1 говяжее сердце, 3 луковицы, 300 гр. вырезаной из сердца мякоти, 3 моркови.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » ФАРШИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***