Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 04.05.2024, 03:11 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » БУЛЬОН С "КРЕПЛАХ"
    БУЛЬОН С "КРЕПЛАХ"
    FimaДата: Суббота, 28.06.2008, 14:08 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    БУЛЬОН С "КРЕПЛАХ"

    Ингредиенты:
    2 л бульона
    1 стакан муки
    1 яйцо
    2-3 головки репчатого лука
    50 г жира
    300 г мяса
    соль, перец по вкусу

    Приготовление:
    Отварить мясо и пропустить его через мясорубку. Добавить пассерованный лук, перец, соль и все перемешать.
    Тесто для пельменей: просеянную пшеничную муку насыпать горкой. Сделать в ней воронкообразное углубление и туда положить взбитые яйца, влить воду и, начиная с середины, постепенно смешивая с мукой, замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать (толщиной
    1-1,5 мм), вырезать формочкой кружки диаметром 6-7 см. Каждый кружок надо смазать белком от яйца и положить на середину 1 ч. ложку фарша (8-10 г). Края кружков теста смазать белком, защепить. Для варки пельменей используют хорошо посоленный бульон. Пельмени опускают в кипящий бульон и варят при слабом кипении (5-7 минут), пока они не всплывут на поверхность.'
    На 4 порции.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » БУЛЬОН С "КРЕПЛАХ"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***