Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 02.12.2024, 22:31 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Шакшука
    FimaДата: Суббота, 29.06.2013, 19:17 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Шакшука (Израильская)

    На три порции:

    3-4 помидора
    3 яйца,
    пол. ложки томат пасты
    чеснок 1-2 дольки (по вкусу)
    соль, перец
    можно добавить лук (я делала без)

    Помидоры обдать кипятком на несколько минут и очистить от шкурки, каждый помидор нарезать на 8 частей.
    Наколить сковороду и в кипящее масло бросить раздавленный чеснок. Через 30 сек. забросить помидоры и жарить на большом огне минут 5, посолить поперчить, затем добавить томат пасту и снизить огонь.
    Когда помидоры будут мягкие, сделать 3 углубления и в каждую ямочку разбить по яйцу.
    Жарить да готовности яиц (желтки не должны быть мягкими) с верху на яички я посыпала сладкую паприку (ну уж очень подходит по цвету ).

    Подавать горячей и с хлебом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***