|
|
Четверг, 12.12.2024, 04:00 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Овощное рагу
| |
Fima | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Овощное рагу Ингридиенты: 2 большие бататы, 3 картофелины, 3 больших(для Израиля) кабачка. 1 большая морковка
Готовим: все порезать кусочками примерно 2-2,5 см и обжарить чуть чуть на очень сильном огне в глубокой сковороде на растительном масле- чтобы зарумянилось.
Соус: 1-1.5 с горкой ложка майонеза легкого, соль, перец, чеснок выдавить, сухой укроп и петрушку - все перемешать и добавить к овощам. На слабом огне под крышкой тушить до готовности.
|
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:23 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Овощное рагу
3 кабачка 2 маленьких баклажана 1 болгарский красный перец 2 средние морковки 2 луковицы 5 помидор укроп, 2 ложки кетчупа сок с 0,5 лимона 2 зубчика порезанного мелко чеснока Пасеруем лук и добавляем: морковку нарезанную соломкой, перец мелкими кубиками, чуть добавляем воды и тушим в глубокой сковороде под крышкой, пока не смягчится морковка. Затем добавляем порезанные кубиками баклажаны и кабачки, и помидоры (предварительно их, ошпарив и сняв кожицу). Тушим 40 минут, добавив сок лимона, перец чёрныё и душистый, соль. *проверенно-очень вкусно.
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка |
|