Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 05.03.2024, 15:38 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » Овощное рагу (Белын рецепт)
    Овощное рагу
    FimaДата: Суббота, 27.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Овощное рагу
    blinblinkk
    Ингридиенты:
    2 большие бататы,
    3 картофелины,
    3 больших(для Израиля) кабачка.
    1 большая морковка

    Готовим:
    все порезать кусочками примерно 2-2,5 см и обжарить чуть чуть на очень сильном огне в глубокой сковороде на растительном масле- чтобы зарумянилось.

    Соус:
    1-1.5 с горкой ложка майонеза легкого,
    соль,
    перец,
    чеснок выдавить,
    сухой укроп и петрушку
    - все перемешать и добавить к овощам. На слабом огне под крышкой тушить до готовности.



     
    FimaДата: Суббота, 27.10.2012, 15:23 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Овощное рагу

    6_kuhnik
    3 кабачка
    2 маленьких баклажана
    1 болгарский красный перец
    2 средние морковки
    2 луковицы
    5 помидор
    укроп,
    2 ложки кетчупа
    сок с 0,5 лимона
    2 зубчика порезанного мелко чеснока
    blinblinkk
    Пасеруем лук и добавляем: морковку нарезанную соломкой, перец мелкими кубиками, чуть добавляем воды и тушим в глубокой сковороде под крышкой, пока не смягчится морковка. Затем добавляем порезанные кубиками баклажаны и кабачки, и помидоры (предварительно их, ошпарив и сняв кожицу).
    Тушим 40 минут, добавив сок лимона, перец чёрныё и душистый, соль.
    *проверенно-очень вкусно.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » Овощное рагу (Белын рецепт)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***